EUR 68.66 USD 58.93
 

Общество

Ник Вуйчич в третий раз станет отцом


Ник Вуйчич в третий раз станет отцом
Знаменитый мотивационный спикер Ник Вуйчич уже дважды доказывал, что можно быть отцом, не имея ни рук, ни ног. На сей раз ожидается двойня.



Знаменитый мотивационный спикер Ник Вуйчич уже дважды доказывал, что можно быть отцом, не имея ни рук, ни ног. На сей раз ожидается двойня.

Ник и его супруга Канаэ живут этим радостным событием. Поклонники Вуйчича поздравляют своего любимца, который, несмотря на тяжелый физический недостаток, не только сам живет полноценной жизнью, но и призывает делать это других людей.

Спикер полон оптимизма:
- Моя жена – вот кто вдохновляет меня на подвиги. Вместе с ней мы прыгаем с парашютом, занимаемся серфингом и ведем активный образ жизни. Когда мне плохо, то она мотивирует меня: «Ты все сможешь!» Я безумно ее люблю и хочу сказать, что люди, у которых есть недуги, не должны ставить на себе крест – обязательно найдется человек, который полюбит вас и заставит поверить в чудо.


Супруги воспитывают двух сыновей: Деяну 2 года, Киеси – 4. И вот на УЗИ стало ясно, что скоро к мальчишкам добавится еще двое новорожденных.

Киеси и Деян абсолютно здоровы, хотя Ник страдает наследственной болезнью, выразившейся в отсутствии всех конечностей. Однако это не помешало ему стать знаменитым на весь мир человеком и прекрасным оратором. Его мотивирующие лекции, как и книги, помогают людям обрести веру в себя.

Из всех конечностей Господь оставил Нику только часть стопы со сросшимися пальцами. После того, как хирурги их разъединили, Вуйчич научился писать и овладел компьютером. Помимо этого, он катается на доске для серфинга и на скейте.

Мужчины способны на многое. Один американец даже забеременел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017