EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Елизавета Боярская притворялась в школе больной и раздавала автографы папы


Елизавета Боярская притворялась в школе больной и раздавала автографы папы
Школьные педагоги Елизаветы Боярской рассказали про ее юные годы, а также про то, как брали через девочку автографы ее знаменитого папы.



Школьные педагоги Елизаветы Боярской рассказали про ее юные годы, а также про то, как брали через девочку автографы ее знаменитого папы.

Учитель английского Оксана Георгиевна вспоминает, как маленькая Лиза пришла в первый класс с огромными бантами. Девочка оказалась способной, часто поднимала на уроках руку, а вот домашние задания делала не всегда, забывала. С одноклассниками общалась на равных, никогда не козыряла своим отцом, который частенько ждал ее после уроков во дворе школы.

Чтобы артиста не узнали, он натягивал шляпу до кончика носа и так стоял, облокотившись о колонну. Но маскировка помогала плохо. Конечно, Боярского узнавали, однако подойти не решались, стеснялись. Педагоги похитрее просили Лизу передать им автограф папы.

Аккуратно заплетенные косички девочки были предметом пристального внимания мальчишек: дергали за них, успевай только поворачиваться. Но Лиза на хулиганов не обижалась и не жаловалась. Напротив, была с ними на короткой ноге, играла в казаков-разбойников и салки.

Актерский талант проявлялся у Елизаветы еще тогда.
Она с удовольствием играла и пела на школьной сцене. Использовала свои способности и в личных целях: отлынивала от занятий, мастерски изображая заболевшего ребенка. Видя, что это ей с успехом удается, стала «болеть» все чаще и чаще. То горло «распухнет», то зубы «заноют».

Кончилось это тем, что при встрече с мамой Лизы учительница попеняла:

- Лариса Регинальдовна, почему ваша девочка так часто болеет? Нужно укреплять иммунитет!


Родительница удивленно вскинула глаза:
- Как это? Дочь на здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуется.


Так вся правда и открылась. На съемках Лиза тоже оказалась случайно. Однажды дома зазвонил телефон. Девочка сняла трубку. Приятный мужской голос спросил:
- Могу ли я поговорить с Михаилом Сергеевичем?


Однако отца дома не оказалось, о чем дочь звезды и известила звонившего. Тот не растерялся:
- Девочка, а не хочешь сама сыграть в кино?


Уговаривать Лизу не пришлось. С тех пор и пошло. А 8 июня 2017 г. состоялась премьера фильма Карена Шахназарова – «Анна Каренина. История Вронского», где Елизавета Боярская сыграла вместе со своим супругом. Так что, теперь автографы просят уже у нее. Что касаемо знаменитого отца, актриса недовольна Михаилом Боярским.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017