EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

В Питер прибыл бриг под алыми парусами



Символ ежегодного праздника выпускников – парусник с алыми парусами – прибыл в С.–Петербург и пришвартовался в отведённой ему гавани. Сам же праздник окончившей в этом году школы молодёжи пройдёт в ночь с пятницы на субботу (с 23 на 24 июня).

19.06.2017 22:24 207 Автор: kondrashkin



Символ ежегодного праздника выпускников – парусник с алыми парусами – прибыл в С.–Петербург и пришвартовался в отведённой ему гавани. Сам же праздник окончившей в этом году школы молодёжи пройдёт в ночь с пятницы на субботу (с 23 на 24 июня).

По информации издания «Metro», к берегам Санкт-Петербурга прибыл шведский парусник «Tre Kronor of Stockholm» («Три короны Стокгольма»), который призван стать символом праздника «Алые паруса» для юных петербуржцев – выпускников этого года, исполнив роль известного «литературного» брига с алыми парусами.

Праздник начнётся на Дворцовой площади города на Неве в ближайшую пятницу (23 июня) в 22.00 и продолжится в субботнюю ночь.

Уже сейчас судно пришвартовалось на Морском вокзале Васильевского острова. Самими парусами парусник пока не оснастили; это сделают накануне начала события.

Что же касается содержания этого красочного мероприятия, то известно, что после поздравления от официальных лиц начнётся яркое театрализованное шоу. Хэдлайнером концерта станет качестве рок-группа «Мумий Тролль» во главе с Ильёй Лагутенко.

Поддержат дальневосточных артистов группы «Серебро», «Сурганова и оркестр», «Artic &Asti», Марсель, Макс Барских и Александр Панайотов.

Ведущими праздника будут Иван Ургант и Даша Александрова.

Кульминацией этой самой романтичной для Питера ночи в году станет появление в акватории Невы брига под алыми парусами, сопровождаемое свето-пиротехническим шоу (ориентировочно в 00.40).



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017