EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Сергей Шнуров называет 31-летнюю жену старухой и бабкой


Сергей Шнуров называет 31-летнюю жену старухой и бабкой
Фронтмен группы «Ленинград» поведал журналистам, какие прозвища он придумывает для своей супруги - ресторатора Матильды.



Фронтмен группы «Ленинград» поведал журналистам, какие прозвища он придумывает для своей супруги - ресторатора Матильды.

Скоро 7 лет, как Шнуров счастлив в браке. Для чего же тогда он придумывает своей половинке обидные прозвища?! В одном из последних интервью Сергей рассказал об этом сам:
- Бабка – одна из ипостасей. Еще я ее называю старухой. Много смешных прозвищ. Люблю что-то такое завернуть. И вообще, все, что я болтаю, имеет силу только сейчас. Возьми у меня интервью в другом месте, в другое время – скажу ровно противоположное.


44-х летний музыкант признался, что во время гастролей скучает по жене. И не сказать, чтобы ему было плохо в других точках мира, но домой тянет. А дом – это Питер. А в Питере - любимая супруга, кошка и кофемашина.

Задали Шнурову журналисты и каверзный вопрос, зная, что артист и к рюмочке любит приложиться, и сигарету из руки не выпускает: как он относится к вошедшим нынче в моду оздоровительным турам в специализированные санатории?

Сергей никогда и не скрывал, что любит выпить, поэтому ответил прямо:
- Я считаю, что это миф – «токс», «детокс». Если не существует токса, нет и детокса… Кто-то считает, что сигареты и водка токсичны. Я так не считаю, мне не вредно – и все. Кому-то нужен детокс, кто-то верит в ЗОЖ, я не верю. Не моя это церковь.

Впрочем, музыкант с улыбкой отметил, что человека от обезьяны отличает «возможность себе навредить». [url=http://]Именно так и вышло http://www.wellnews.ru/society/32360-sosedka-evgeniya-petrosyana-vyigrala-v-sude-delo-protiv-yumorista.html[/url] известным юмористом Евгением Петросяном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017