EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Идеальный брак Бекхэмов всего лишь бизнес?

Угроза потери больших денег является хорошим стимулом для сохранения семейных отношений пары, где любовь уже прошла и «помидоры все завяли». Эту аксиому еще раз доказали свету накануне Виктория и Дэвид Бекхэмы на светской вечеринке у Стивена Тайлера.

16.06.2017 16:41 1 181 Автор: altusheva

Угроза потери больших денег является хорошим стимулом для сохранения семейных отношений пары, где любовь уже прошла и «помидоры все завяли». Эту аксиому еще раз доказали свету накануне Виктория и Дэвид Бекхэмы на светской вечеринке у Стивена Тайлера.

На мероприятие ранее «примерная» пара пришла с детьми, и пока Виктория и дети не уехали домой, все внимание Дэвида было приковано к членам его семьи. Однако, стоило официальной супруге с детьми сесть в машину, ее благоверный кардинально преобразился из примерного отца семейства и любящего мужа в пылкого любовника.

Имя таинственной любовницы, которую Бекхэм всю остальную часть вечера беспрестанно целовал, держится в строгом секрете. Из того, что девушка не случайно попала на эту вечеринку (случайных людей туда не пускают), а была приглашена преднамеренно, стоит сделать вывод: друзья семьи не только знают, но и способствуют встречам знаменитого футбольного бомбардира и дамы его сердца.

Хотя, видимо, далеко не все на тот момент знали девушку, которую без стеснения представил Дэвид, как только захлопнулась дверь за отъехавшим автомобилем Виктории с наследниками. Для друзей побочные отношения спортсмена уже далеко не секрет, а на недавно прошедшей Неделе моды даже Виктория проговорилась о нынешнем отношении к собственному браку.

«Экс-перчинка» однозначно сказала, что именно интересы крупного бизнеса способствуют «партнерским» отношениям в их семье. Дэвида на момент модных дефиле супруги, взявшего на себя обязанности по воспитанию и культурному развитию детей, Виктория назвала «хорошим партнером», при этом обещала и сама подставить плечо, повозиться с отпрысками, когда он будет занят.

Виктория Бекхэм уверяла, что она и супруг еще вполне способны на время отложить телефоны, чтобы поговорить с глазу на глаз, обсудить и принять решение. Фраза, скорее, напоминает переговоры настоящих уважающих друг друга бизнесменов, а не «тет-а-тет» горячо любящих друг друга супругов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017