EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Сергей Лазарев готов пойти на преступление ради сына

Болезненно реагируя на интерес к скрываемому от публичности сыну, Лазарев мечтает полностью изолировать его от общества, падкого на сенсации.

15.06.2017 16:16 1 466 Автор: altusheva


Болезненно реагируя на интерес к скрываемому от публичности сыну, Лазарев мечтает полностью изолировать его от общества, падкого на сенсации.

Что удивительно в наш век публичности, но наследнику Сергея Лазарева, удавалось расти незамеченным почти до трех лет, благодаря титаническим усилиям, своего знаменитого папаши. И в один прекрасный день поп-исполнителя с ребенком и его бабушкой случайно застукали папарацци при посещении церкви.

Тогда журналисты разузнали, что это действительно наследник Лазарева, и зовут его Никита. Известно также, что растет ребенок на руках у бабушки, мамы Сергея, а про маму мальчика и до сих пор ничего не известно.

Даже сейчас Сергей умудряется не показывать лица малыша, хотя по истечении времени, похоже, прятать свою кровиночку уже подустал. На странице популярного исполнителя нет-нет, да и появляются уже снимки с сынишкой, где видны лишь ножки или другая часть тела, при этом лицо счастливого отца так и светится ответственностью и заботой о наследнике.

Лазарев всегда трепетно защищал свое личное пространство, считая, что на артистов и так всегда выливается масса негативных эмоций наряду с восторгами и аплодисментами. Повсюду встречаются люди, способные повредить ауру, порой неосознанно. Поэтому и старается оградить певец своего сына, пообещав на своей странице «удавить» любого, способного навредить его ребенку.

На программе Сергея Майорова «Однажды», которая должна выйти в скором времени в эфир, был оговорен не один «скелет в шкафу» этого скрытного артиста, включая самое дорогое для него. Сергей считает, что зрители, приходящие на концерт, имеют право лишь на положительные эмоции и могут узнать лишь десять процентов правды о человеке, который перед ними выступает. Мало кто знает, что во время тяжелых утрат своей жизни (смерти отца и брата) Лазарев выступал в своем рабочем графике, совершенно его не изменив.

Что стоило артисту играть в комедийном спектакле похороны брата, где были и гроб, и смех, когда он, на самом деле, только вчера похоронил своего родного брата. Сергей уже просил своих фанатов уважать его личную жизнь и не нарушать запретное пространство. Теперь же строго предупредил, что за это будет карать нещадно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017