EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Умер Алексей Баталов


Ушел из жизни великий актер, запомнившийся еще по фильму «Летят журавли». Артисту шел 89-й год. Последние месяцы своей жизни он провел в больнице.


Умер Алексей Баталов

Ушел из жизни великий актер, запомнившийся еще по фильму «Летят журавли». Артисту шел 89-й год. Последние месяцы своей жизни он провел в больнице.

Смерть наступила во сне. С журналистами Баталов беседовал буквально неделю назад. Из разговора стало известно, что судебная тяжба с соседом по участку в Переделкино, который незаконно построил баню на территории актера, закончилась. Семья Алексея Владимировича выиграла суд. Но артист заметил, что ему уже все равно.

22 января 2017 г. Баталов сломал шейку бедра. Такие переломы, да еще со смещением, в возрасте 88 лет таят большую опасность. Была сделана операция по протезированию сустава. Но начались осложнения. Все это время за актером ухаживала его жена Гитана Аркадьевна.

В ночь с 14 на 15 июня артист заснул и не проснулся. Сердце остановилось рано утром. Алексея Владимировича решили похоронить на Преображенском кладбище рядом с могилой его мамы.

Баталов запомнился зрителям по фильмам «Москва слезам не верит», Дама с собачкой», «Чисто английское убийство», «Звезда пленительного счастья», «Девять дней одного года», «Живой труп». WellNews выражает соболезнование родным и близким выдающегося актера. Светлая память!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017