EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Соседка Евгения Петросяна выиграла в суде дело против юмориста


Потоп соседей снизу – конфуз, неприятный для обеих сторон. Именно в такую ситуацию угодил известный юморист. Как говорят в народе, «попал на бабки».


Соседка Евгения Петросяна выиграла в суде дело против юмориста

Потоп соседей снизу – конфуз, неприятный для обеих сторон. Именно в такую ситуацию угодил известный юморист. Как говорят в народе, «попал на бабки».

Квартира соседки Петросяна – Елены Марковой, была затоплена еще прошлым летом, но «полюбовно» вопрос решить не удалось, и женщина была вынуждена обратиться в суд. Во время потопа больше всего пострадал подвесной потолок, ремонт которого обойдется в солидную сумму.

Сначала пострадавшая требовала в качестве компенсации от соседей сверху 439 тысяч 600 рублей. Но суд, назначив экспертизу и ознакомившись с ее результатами, снизил суму до 269 тысяч 837 рублей. К тому же, было утверждено мировое соглашение. С указанной суммой Евгений Петросян согласился и обязался выплатить ее Елене Марковой.

В ходе судебного процесса опрашивались свидетели, среди которых был и отец потерпевшей - Валерий Крылов. Во время беседы с журналистами, вне стен зала судебного заседания он отозвался о юмористе весьма нелицеприятно:
- Это человек с чувством патологической жадности, программы его я никогда не смотрел, не мой уровень.


Что касаемо уровня, то про него не шутил только ленивый. Особенно доставалось Петросяну в свое время от играющих в КВН. Юмориста по-человечески жаль, поскольку судьба сыграла с ним злую финансовую шутку. Дело в том, что в квартире-то Петросян и не живет. Он вместе с супругой Еленой Степаненко является лишь ее собственником. А затопила соседку Наталия Магола. По некоторой информации, она приходится племянницей юмористу.

Когда об инциденте пронюхали журналисты, стали атаковать Петросяна с вопросами, но тот открещивался от скандала, мотивируя проживанием по другому адресу. И даже опубликовал пост на странице в соцсетях:
«Живу я совсем в другом месте, а в моей квартире, о которой идет речь, проживает другой человек, являющийся фигурантом этого спора. Я не вижу возможности рассуждать на эту тему».


Надо заметить, что Петросян еще легко отделался. Олег Табаков потерял 677 миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017