EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Садальский опозорился из-за новости об «ожившем» муже Максаковой


Эпатажный Станислав, поспешив кинуть новостную бомбу о «воскресшем» покойнике, похороненном еще в марте, отпетом и оплаканном вдовой, явно попал впросак.

14.06.2017 15:51 674 Автор: altusheva


Эпатажный Станислав, поспешив кинуть новостную бомбу о «воскресшем» покойнике, похороненном еще в марте, отпетом и оплаканном вдовой, явно попал впросак.

Критик разместил «горячую утку» сначала без ссылки на одно «уважаемое» издание, рискнувшее, в свою очередь, опубликовать слова действительно присутствовавшей тогда в Израиле на гастролях с постановкой «Царь Эдип» завкафедрой театрального института Еленой Дунаевой. Якобы Елена, прогуливаясь улицами Тель-Авива, прямо перед собою увидела идущего в одиночестве Дениса Вороненкова. Дунаева уверяла на сто процентов, что не ошиблась и не выдумала, ведь находится в уме и твердой памяти.

Подобный сенсационный пост был помещен Садальским в «Живой журнал», где и создал эффект взорвавшейся бомбы, еще и благодаря комментариям самого автора. Критик порассуждал под шокирующей новостью о том, что ему было подозрительным в этом убийстве, да и в последовавших за ним похоронах.

Первым долгом, звездного критика насторожило людное место происшествия. Потом – красные кроссовки стрелявшего в экс-депутата киллера. Следующим в списке несоответствия действительности стало чистое от непролитой крови место «убийства», да еще и очень быстро повеселевшая «вдова». Отдельно Станислав добавил поучительную историю про убитого и похороненного наемного убийцу Вороненкова, который, в итоге, оказался живехонек.

Журналисты, обратившиеся за разъяснением ситуации к супругу Елены Дунаевой, ректору Щукинского театрального училища, артисту Евгению Князеву, получили однозначный и категоричный ответ: все на счет увиденного женой живым похороненного Вороненкова – чья-то жестокая и злая шутка.

Супруги, слишком расстроенные газетной «уткой», выпущенной от имени Елены Дунаевой и обнародованной Станиславом Садальским, решили промолчать, чтобы не поднимать новую волну сплетен. Так же сделала и уже умудренная свалившимся на нее жизненным опытом Максакова, которая тоже находилась в тот момент, с театром на гастролях в Тель Авиве.
Сам звездный критик поспешил сделать признание о том, что новость, на которую он сделал перепост в своем блоге, услышана не от первоисточника (Елены Дунаевой). Ее актер и в глаза не видел. Виноват в сплетнях журнал «с хорошей репутацией», которая теперь в его глазах сильно пострадала. Садальский поспешил дать прямую ссылку на текст с опровержением, чем снял с себя, доверчивого, всю ответственность за ложь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017