EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Отец – молодец! Муж Полины Гагариной пеленает новорожденную дочку, как заправская няня


Супруг певицы – фотограф Дмитрий Исхаков, за короткий срок прошел «курс молодого бойца» и теперь с легкостью виртуоза управляется с малышкой Мией.



Супруг певицы – фотограф Дмитрий Исхаков, за короткий срок прошел «курс молодого бойца» и теперь с легкостью виртуоза управляется с малышкой Мией.

Довольна и Полина:
- Примерно за месяц Дима научился всему: менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает.


Когда Дмитрий «был в деле», его супруга успела сделать снимок со спины, который умилил певицу. Поэтому она оставила под фотографией пост:
«Дмитрий Исхаков, ты мой герой, моя опора и подмога во всем. Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я».


Дочке-малышке рады и мама, и папа. Дмитрий выглядит очень счастливым. А Полина гордится своим супругом, ведь его помощь сейчас просто бесценна. Гагарина уже приступила к сценической деятельности, поэтому иногда отсутствует дома. Выступив через 2 недели после родов, исполнительница ошеломила поклонников.

Сейчас Гагарина сидит на жесткой диете, пытаясь обрести дородовые формы. Ест только брокколи без соли и курицу. Пьет много воды. Но, видимо, организму чего-то не хватает, потому что, по словам Полины, у нее стал дергаться правый глаз. К тому же, во время концертов звезда стала забывать слова песен. Но Полина надеется, что со временем все наладится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017