EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Стеша Маликова получила первую «пятерку» по ЕГЭ. Пользователи ее за это высмеяли


Стеша Маликова получила первую «пятерку» по ЕГЭ. Пользователи ее за это высмеяли
Вот уж не думала дочка певца Дмитрия Маликова, поделившись в Сети радостью от первой пятерки по ЕГЭ, что у нее столько недоброжелателей.



Вот уж не думала дочка певца Дмитрия Маликова, поделившись в Сети радостью от первой пятерки по ЕГЭ, что у нее столько недоброжелателей.

Единственная дочь музыканта в эти июньские дни сдает выпускные экзамены. И первым из них была базовая математика. Получив высший балл, Стефания не преминула разместить в микроблоге пост:
«Мамочка! Моя счастливая. Когда узнала о моей «пятерке» по математике ЕГЭ, она была так рада, больше чем я. Вы бы видели это! И папа вместе с ней! Все-таки родители - это наше все. Можете говорить обо мне любые гадости, но о членах моей семьи никогда не позволю сказать ничего плохого».


К удивлению звездной девочки, подавляющее большинство подписчиков не разделили ее радости. Возможно, потому что они сдавали точно такой же экзамен:
«Так это же база... Нужно быть совсем дураком, чтобы написать плохо...», «Базу на 5 нечего делать сдать», «Ну да, это странно. Это всего лишь база. У меня тоже была 5, но я этим не гордилась», «В базовой математике 20 заданий. С 17-ти правильно решенных выставляется 5», «Пятерка-то по базе, а база легкая была».


Общее мнение: базовый экзамен – легкотня, и «пятак» по нему не получит только ленивый. Но нашлись и добрые люди, выразившие уверенность, что и остальные экзамены Стеша сдаст на пятерки. Куда же дальше? На факультет международной журналистики МГИМО.

Если судить по снимкам в микроблоге юной красавицы, складывается впечатление, что ее жизнь – сплошной шопинг, балы и дорогие курорты. На самом деле девушка работает по 17 часов в день, чтобы поступить в престижный институт.

У Стеши почти полмиллиона подписчиков. Неудивительно, что ее узнают значительно чаще, чем знаменитого отца. А от парней школьницу оберегает мама.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017