EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Роналду стал многодетным отцом, но его невеста тут – ни при чём!



У одного из лучших футболистов современности – португальца К. Роналду на днях родилась двойня. Теперь у звезды футбола – трое детей, и его по праву можно считать многодетным отцом. Правда, испанская девушка, являющаяся его невестой, к этим детям отношения не имеет!

11.06.2017 11:18 752 Автор: kondrashkin



У одного из лучших футболистов современности – португальца К. Роналду на днях родилась двойня. Теперь у звезды футбола – трое детей, и его по праву можно считать многодетным отцом. Правда, испанская девушка, являющаяся его невестой, к этим детям отношения не имеет!

Как постепенно выясняется, звезда мирового футбола, португальский форвард Криштиану Роналду, любит не только свой вид спорта, но и детей.

До недавнего времени у этого формально холостого 32-летнего футболиста-миллионера уже был сын – Криштиану-младший (6 лет), а теперь, как сообщают «Рамблер /новости», со ссылкой на издание «Marca», у него родились 8 июня ещё двое очаровательных детишек-близнецов, так что он теперь – многодетный отец.

Но что любопытно, родила детей отнюдь не его девушка – Джорджина Родригес из Испании, а … суррогатная мать. (Впрочем, как и первого его ребёнка).

По данным источника, дети были рождены в одном из западных штатов США, а назвали их Ева и Мэтью…

Подводя итог этой новости, следует отметить, что у преуспевающего в жизни Роналду отношения с женщинами складываются непросто. Отчасти здесь сказывается влияние его матери, являющейся для футболиста непререкаемым авторитетом; а отчасти – сложный и противоречивый характер самого «Кришти».

Следует напомнить, что с предыдущей девушкой – моделью мирового уровня, россиянкой Ириной Шейк, Криштиану расстался по двум причинам: 1) она «не нравилась» его маме (Марии Долореш душ Сантуш Авейру), 2) она не хотела бросать свою карьеру модели, становиться простой домашней хозяйкой и рожать своему мужу детей.

Джорджина – девушка попроще; без мировой известности, но синьора Мария одобрила эту кандидатуру, и, как писали СМИ, на 2018 год у пары намечена свадьба.



Тем не менее, к двум новорождённым близнецам «земная», без грандиозных карьерных планов, невеста Криштиану, казалось бы, призванная рожать ему детей, никакого отношения не имеет.

Почему-то Роналду снова воспользовался услугами суррогатной матери, хотя, думается, «это» с большим удовольствием сделала бы его любимая женщина…

Да уж, непростые и трудно предсказуемые люди - эти самые звёзды футбола!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017