EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Игорь Крутой о супруге: «Я не думал, что женщины могут быть настолько красивыми!»

Игорь Крутой о супруге: «Я не думал, что женщины могут быть настолько красивыми!»

Невозможно представить, что у популярного композитора, автора многочисленных хитов, когда-то не было денег даже на еду. Оттого и ушла от него первая жена. Женщину не остановила даже беременность. Жалеет ли она об этом сейчас?



Невозможно представить, что у популярного композитора, автора многочисленных хитов, когда-то не было денег даже на еду. Оттого и ушла от него первая жена. Женщину не остановила даже беременность. Жалеет ли она об этом сейчас?

Творческий путь Крутого начинался трудно и сложно. Нравившийся девушкам неисправимый романтик был влюбчив и сам, однако, создавать семью не спешил. Первый раз женился в 26 лет. Свадьбу сыграли в 1979 году в Ленинграде, в скромной квартире избранницы Елены.

Стол накрыли длиннющий, но кухонной утвари не хватило, поэтому бегали за вилками-ложками по соседям. Застолье получилось веселым и шумным. А семейная жизнь - унылой и безденежной. Постоянных заработков у Игоря не было, что очень нервировало беременную жену будущей звезды. В конце концов, Елена ушла от мужа.

Десять лет Крутой был холостяком. А в начале 90-х, на одном из банкетов в Америке, познакомился с замужней женщиной, ставшей его судьбой. О тех временах вспоминает младшая сестра маэстро Алла Баратта:
- Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька». В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…»


Благодаря Ольге, Крутой сочинил немало хитов, исполнителем которых был Александр Серов. А в середине 90-х композитор переключился на Ирину Аллегрову. Многие приписывали им роман. Иначе откуда бы взяться таким популярным песням, как «Незаконченный роман», «Все мы бабы-стервы», «Я тучи разведу руками»?!

Однако музыканты, от которых ничего не утаишь, утверждают, что постельных отношений не было. Сама Ирина Аллегрова говорит, что союз был исключительно творческим:
- Никакого романа не было, хотя людям очень хотелось этого. Был роман певица-композитор. Если бы его не было, не было бы и творческого альянса. Но это не роман мужчины и женщины, это – гораздо ценнее.


С Ольгой Игорь живет вместе уже более 20 лет. Правда, она в Америке, он в Москве. Но видеться стараются, как можно чаще. Последний эксклюзивный подарок женщина делала своему любимому мужчине целых 6 лет!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017