EUR 70.00 USD 59.65
 

Общество

Бывшая жена Радулова рассказала о кошмарах развода

Чемпионка по гимнастике Дарья Дмитриева всего-то год прожила с супругом-хоккеистом после шикарной свадьбы. Теперь стало известно об уже состоявшемся официальном разводе спортивной семьи.

09.06.2017 15:33 455 Автор: altusheva

Бывшая жена Радулова рассказала о кошмарах развода

Чемпионка по гимнастике Дарья Дмитриева всего-то год прожила с супругом-хоккеистом после шикарной свадьбы. Теперь стало известно об уже состоявшемся официальном разводе спортивной семьи.

Жгучая красотка Дарья взяла на себя вину за расставание со звездой хоккея, а причиной назвала «моральные принципы», с которыми не желает мириться. Девушка решила не скрывать изменение своего статуса, хотя о подробностях развода не рассказывала. Чтобы прояснить ситуацию в семье, только написала, что «наконец-то этот АД закончился».

Оказалось, как такового даже раздела бывшие супруги друг другу не устраивали, ведь по брачному контракту, подписанному еще до их женитьбы, все ценное было разделено сразу. В судебной инстанции Дарья и Александр подписали только мирный договор, совместный ребенок остался с мамой. Вывод из своей недолгой семейной жизни гимнастка сделала такой: «никогда один человек не изменится ради другого». Видимо, Дарья в чем-то хотела изменить хоккеиста, но спортивный характер тверд, как сталь, ведь «трус не играет в хоккей».

Свадебный снимок бывшая спортсменка презентовала своим поклонникам во избежание разных домыслов. Обозначив свой теперешний статус, оставила под фото объемное объяснение своего развода. Радулова экс-супруга не обвиняет ни в чем, конкретно называя «Достойным мужчиной и прекрасным отцом». Себя же Дарья Дмитриева назвала заложницей принципов, доведенной до предела.

Себе и окружающим Красавица напомнила: они с Радуловым остались «РОДИТЕЛЯМИ». Слово отмечено Дарьей крупным шрифтом, и она надеется, что все обиды, имевшие место в семейном быте пары, останутся в прошлом, а запомнится только хорошее, что было в их с хоккеистом совместном прошлом.

Поклонников Дарья просила не винить их с Радуловым в разводе и не осуждать, ведь «все идет своим чередом». Завершая послание, Дарья пожелала всем поклонникам счастья, здоровья, успехов, взаимопонимания. Видимо того, чего не хватало ее молодой семье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017