EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Муж Виктории Дайнеко изменил с ее лучшей подругой


Муж Виктории Дайнеко изменил с ее лучшей подругой
Об этом певица рассказала в своем микроблоге, посетовав, что узнала, каково оно – предательство близких тебе людей. Впрочем, Виктория и раньше намекала, что ее супруг - ходок. Из-за этого, собственно, и распалась семья.



Об этом певица рассказала в своем микроблоге, посетовав, что узнала, каково оно – предательство близких тебе людей. Впрочем, Виктория и раньше намекала, что ее супруг - ходок. Из-за этого, собственно, и распалась семья.

Дайнеко не любительница делиться в Сети подробностями личной жизни, но поклонники докучают ее вопросами по поводу разрыва с мужем - Дмитрием Клейманом. Однако и так известно, что ожесточенные ссоры на почве ревности не давали семье спокойно жить.

Однажды Вика обнаружила в телефоне мужа снимок подруги с акцентом на груди. Разразился скандал, который Дмитрию удалось уладить. Певица очень доверяла девушке, поэтому высказалась о ней крайне резко.

Одна из подписчиц поддержала исполнительницу в комментариях:
«Еще после фото с грудью, где будто бы она показывала новую кофточку, стало понятно, что это не подруга, а враг!»


Дайнеко ответила ей в ироничном ключе:
«Зато, видимо, научилась хорошо на барабанах играть, старалась же так сильно, бегала к нему на уроки…»


Бизнес, который запустил Клейман с друзьями, успешно пошел в гору. Желающих научиться игре на ударных инструментах, оказалось предостаточно. Дмитрий уже подумывает об открытии филиалов, но на первом месте у него, конечно же, дочка-малышка:
- Все, что я делаю - для того, чтобы дочка стала счастливой. Когда подрастет, будем думать, кем она станет: певицей, как мама, или, может быть, актрисой, спортсменкой или… президентом!


По поводу отношений с Дайнеко барабанщик отметил, что не планирует исправлять ситуацию. А вот писательница Дарья Донцова не собирается устраивать истерик из-за измен мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017