EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Сенсация! Наконец-то мужчина забеременел!

Мужчине, который забеременеет, давно уже обещают кругленькую сумму в миллион долларов. Но никто еще не был настолько близок к заветной цели, как Тристан Риз - житель американского штата Орегон. Счастливец на 9-м месяце беременности. Скоро рожать.


Мужчине, который забеременеет, давно уже обещают кругленькую сумму в миллион долларов. Но никто еще не был настолько близок к заветной цели, как Тристан Риз - житель американского штата Орегон. Счастливец на 9-м месяце беременности. Скоро рожать.

Тристан относится к мужчинам-трансгендерам. Вместе со своим парнем Биффом Чаплоу они уже усыновили двух малышей, но очень хотелось собственного. Попытки забеременеть не сразу увенчались успехом.

В 2015 году Тристан забеременел, но неудачно: через несколько недель произошел выкидыш. Тогда они с Биффом решили подождать еще год перед следующей попыткой, которая оказалась более удачной.

По поводу своего тела Риз говорит следующее:
- Многие явно хотят, но боятся спросить – как я решился забеременеть, если, подобно многим трансгендерам, чувствую, что родился в чужом теле и ненавижу его? Так вот, я вовсе не отрицаю собственное тело, оно мне очень нравится. Я принимаю мужские гормоны, чтобы на лице росли волосы, а голос становился грубее. Но на этом все, в остальном мое тело меня полностью устраивает.


Чтобы развеять слухи и доказать, что новость о беременности не фейковая, Тристан недавно прошел процедуру УЗИ, по результатам которой стало ясно, что ребенок развивается абсолютно нормально и полностью здоров. Этим летом Риз и Бифф станут счастливыми родителями, а Тристан, вместе с этим – обладателем миллиона долларов, давно уже обещанного забеременевшему мужчине.

В мире много удивительных вещей. Так, одна женщина кормит ребенка с помощью игрушки из секс-шопа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017