EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Дарья Донцова не будет устраивать истерик из-за измен мужа


Дарья Донцова не будет устраивать истерик из-за измен мужа
Писательница, написавшая массу детективов и распутавшая не один десяток сложных дел на страницах собственных книг, способна вычислить мужа-изменника в течение нескольких минут.



Писательница, написавшая массу детективов и распутавшая не один десяток сложных дел на страницах собственных книг, способна вычислить мужа-изменника в течение нескольких минут.

Вот только нужно ли ей это? Донцова утверждает, что чувство ревности ей незнакомо. А если бы это и случилось, то у нее под боком есть наглядный пример, как надо себя вести в случае измены мужа.

Дарья хитро улыбается:
- У меня есть подруга с сорокалетним стажем брака и пятью детьми, у которой муж, очень обеспеченный человек, все время ходит налево. Наивный супруг думает, что жена ничего не подозревает. Каждый раз мужчина очень «угрызается» и когда приходит домой, на его руке висит очередная шуба. Подруга тихо хихикает, вешает манто в огромный шкаф к другим ста пятидесяти пяти меховым изделиям и продолжает жить дальше.


Потому и не выворачивает писательница карманы своего мужа, не читает его смс-ки и не залезает в переписку в компе, считая, что «секрет счастливой семейной жизни заключается в женском терпении, умении прощать и не копить обиды». Мужа своего она старается хвалить, как можно чаще. И это мудро. В мужчине нужно поддерживать ощущение собственной значимости. Тогда он для женщины горы свернет!

Так что, Донцова вполне счастливая женщина. Супруг не пьет, руки не распускает, а на каждый День рождения жены 7 июня возит ее в Париж.

Раз уж заговорили об изменах, вспомним и Владимира Преснякова, который недавно признался, что изменял Кристине Орбакайте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017