EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Лайма Вайкуле провоцирует Аллу Пугачеву на поедание калорийных вкусностей


Лайме удалось уговорить Примадонну испробовать сладенького, убедив ее, что фигура от этого не пострадает. На то он и отдых, чтобы нарушать запреты.



Лайме удалось уговорить Примадонну испробовать сладенького, убедив ее, что фигура от этого не пострадает. На то он и отдых, чтобы нарушать запреты.

В настоящее время Пугачева и Галкин с детьми находятся на отдыхе в Юрмале, где сняли виллу, понравившуюся певице прошлым летом.

Встретившись с латвийской звездой, Алла Борисовна оказалась в одном из заведений «общепита», где Вайкуле предложила попробовать десерт. Пугачева, следящая за свое фигурой, начала отказываться, однако хитренькая Лайма использовала все свое обаяние, чтобы склонить «Мадам Брошкину» к сладостям:
- Это нам можно. Я буду блинчики и мороженое. Нам-то можно. Пускай кому нельзя, тот и не ест. Посмотри на себя! Давай понемножку.


Латвийская певица была в хорошем расположении духа, пошутив, что «вегетарианцы едят только блины и цветы». А вот с погодой звездам не повезло. По словам Галкина, в Юрмале сильный ветер.

В Латвию Пугачева приехала после обследования сосудов в московской клинике. В некоторых СМИ даже появилась информация, что звезде сделали операцию (стентирование). Однако выяснилось, что никакой операции не было. Но дыма без огня не бывает.

Ситуацию прояснила дочь Пугачевой – Кристина Орбакайте, признавшись, что у мамы случился сердечный приступ, который и явился поводом обращения в клинику. Обследование показало, что инфаркта, к счастью, не было. Виной плохого самочувствия артистки стал спазм.

После обследования Алле Борисовне разрешили отправиться с детьми на отдых в Латвию, что она и сделал с легкой душой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017