Общество

Лайма Вайкуле провоцирует Аллу Пугачеву на поедание калорийных вкусностей


Лайме удалось уговорить Примадонну испробовать сладенького, убедив ее, что фигура от этого не пострадает. На то он и отдых, чтобы нарушать запреты.



Лайме удалось уговорить Примадонну испробовать сладенького, убедив ее, что фигура от этого не пострадает. На то он и отдых, чтобы нарушать запреты.

В настоящее время Пугачева и Галкин с детьми находятся на отдыхе в Юрмале, где сняли виллу, понравившуюся певице прошлым летом.

Встретившись с латвийской звездой, Алла Борисовна оказалась в одном из заведений «общепита», где Вайкуле предложила попробовать десерт. Пугачева, следящая за свое фигурой, начала отказываться, однако хитренькая Лайма использовала все свое обаяние, чтобы склонить «Мадам Брошкину» к сладостям:
- Это нам можно. Я буду блинчики и мороженое. Нам-то можно. Пускай кому нельзя, тот и не ест. Посмотри на себя! Давай понемножку.


Латвийская певица была в хорошем расположении духа, пошутив, что «вегетарианцы едят только блины и цветы». А вот с погодой звездам не повезло. По словам Галкина, в Юрмале сильный ветер.

В Латвию Пугачева приехала после обследования сосудов в московской клинике. В некоторых СМИ даже появилась информация, что звезде сделали операцию (стентирование). Однако выяснилось, что никакой операции не было. Но дыма без огня не бывает.

Ситуацию прояснила дочь Пугачевой – Кристина Орбакайте, признавшись, что у мамы случился сердечный приступ, который и явился поводом обращения в клинику. Обследование показало, что инфаркта, к счастью, не было. Виной плохого самочувствия артистки стал спазм.

После обследования Алле Борисовне разрешили отправиться с детьми на отдых в Латвию, что она и сделал с легкой душой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017