EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

«Завяли помидоры» в личной жизни Натальи Поклонской



Депутат Госдумы Н. Поклонская рассталась с некогда любимым человеком, так и не свив (пока) своё «семейное гнёздышко». Этим сугубо личным событием Наталье Владимировне пришлось поделиться с общественностью вынужденно, по сложившимся обстоятельствам…

05.06.2017 14:34 244 Автор: kondrashkin



Депутат Госдумы Н. Поклонская рассталась с некогда любимым человеком, так и не свив (пока) своё «семейное гнёздышко». Этим сугубо личным событием Наталье Владимировне пришлось поделиться с общественностью вынужденно, по сложившимся обстоятельствам…


По информации РИА Новости, экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила в прессе, что ранее рассталась с мужчиной, которого ранее называла «мужем», но так и вступила с ним в законный брак.

Как известно, Наталья Владимировна крайне неохотно делится в обществом подробностями своей личной жизни несмотря на довольно большую «неформальную» популярность «в народе».

В частности, например, согласно идущему интернет-опросу «Рамблера» (в котором на этот час приняли участие уже более 14 тысяч человек), ей «как женщине» симпатизирует более 41% респондентов, в то время как ценят её «как политика» только 6%.

Тем не менее, о расставании с (ранее) любимым человеком Поклонской пришлось рассказать официально; Н.В. объявила, что

«…к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались»
.

В принципе, как пояснила Поклонская, подобное заявление она могла бы сделать и ранее, но, по её словам, ей «было удобнее», чтобы её считали «замужней женщиной» те многочисленные и активные поклонники, которые настойчиво пытались с нею познакомиться «для дальнейших отношений».

Как бы то ни было, но приоткрыв одну из тайн своей личной жизни, Наталья Поклонская пояснила, ПОЧЕМУ она не указывала в справке о доходах за прошлый год «доходы супруга» (которого, собственно, не было КАК ТАКОВОГО!). – То есть если нет мужа, то, соответственно, «его» доходы указывать не подлежит.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Жанна 5 июня 2017 16:47
Зачема нужно было писать хвалебные статьи, чтобы потом разочароваться и от злости начать втаптывать в дерьмо?...
До чего ж похожи борзописцы на флюгеров!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017