EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Глинников готовится к свадьбе с участницей «Холостяка»

Глинников готовится к свадьбе с участницей «Холостяка»

Наконец-то с избранницей определился артист, игравший роль Романенко в полюбившемся народу сериале «Интерны». Блондинка Екатерина Никулина уверила холостяка в том, что она не умеет врать и является сторонницей старых традиций.

05.06.2017 14:06 342 Автор: altusheva


Наконец-то с избранницей определился артист, игравший роль Романенко в полюбившемся народу сериале «Интерны». Блондинка Екатерина Никулина уверила холостяка в том, что она не умеет врать и является сторонницей старых традиций.

Илья, честно державший интригу до конца проекта, оказывается, был пойман Никулиной в сети сразу, о чем рассказали записки его дневника. Правильная стратегия и тактика слабой и беззащитной, но зовущей и доступной, помогла Екатерине обойти более сильных и не менее красивых соперниц, особенно понравившуюся его родителям яркую красавицу Мадину Тамову.



Многие поклонники передачи именно на Мадину и делали главную ставку, но сезон завершен, а «породистая брюнетка» так и осталась одной из участниц шоу. Зато влюбленного Илью чувства переполняют так, что он готов кричать о них на радость прогрессивной общественности.

В подтверждение искренности захватившей Глинникова страсти, он называет Никулину своей невестой уже за кадром. Илья со всем пылом пытается, как можно быстрей умыкнуть Катю от всех любопытных. Веселым пирком, да за свадебку крепко задумался почти бывший холостяк. Хотя подробности своих мыслей на эту тему пока не комментирует.




Актер благодарен шоу за то, что нашел настоящую любовь, ведь как раз накануне съемок он расстался с прежней пассией Аглаей Тарасовой. Он пребывал в нешуточной депрессии по поводу того, что был быстро заменен Аглаей на звезду сериала «Отель Элеон» Милоша Биковича.

Сменив грустный взгляд на страстный, Илья готовится стать женатым мужчиной, мечтая заполнить дом кучей детишек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017