EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Седокова собралась замуж за 25-летнего бизнесмена



Певице и матери двух дочек, еще недавно плачущей о неудачах в личной жизни, удалось наладить все и сразу. Анна несколько месяцев назад родила сына Гектора и отхватила мужа на девять лет младше себя.

05.06.2017 13:46 173 Автор: altusheva



Певице и матери двух дочек, еще недавно плачущей о неудачах в личной жизни, удалось наладить все и сразу. Анна несколько месяцев назад родила сына Гектора и отхватила мужа на девять лет младше себя.

Свою личную жизнь, наученная двумя неудачными браками солистка группы «ВИА Гра», уже давно прячет от любопытных глаз, выставляя на своей странице лишь то, что скрыть невозможно. Так и узнали поклонники о третьей беременности звезды, но папу малыша она долго скрывала от общества.

Однако «добрые друзья» есть у всех. Таким другом, который посчитал нужным выдать тайну Седоковой, явился Андрей Ковалев. На своей странице Андрей рассказал, как устроил для Анны судьбоносное знакомство со своим другом Артемом Комаровым на одном из мероприятий.

Ковалев утверждал, что у его друга уже тогда, в первый день знакомства, было твердое желание жениться на Анне, но певица и до сих пор к свадьбе продвигается очень медленно. Снимки влюбленных друзей, выложенные на странице Ковалева, полны нежностью и семейным счастьем, что очень порадовало уже давно ожидавших пикантных подробностей о «личном» от Анны Седоковой.

Недавно Артем проявил инициативу, предложив своей возлюбленной руку и сердце, тем самым приближая свадебное торжество. Пока свадьба запланирована на август, а за плечами 25-летнего жениха, бизнесмена входящего в совет директоров одного крупного российского предприятия, тоже имеется опыт прежних отношений и их плод, ребенок, который находится на содержании отца.

Анна пока не спешит порадовать своих фанатов даже малейшими подробностями о месте и условиях проведения торжества. Она продолжает молчать, хотя новорожденного Гектора от камер не скрывает. Мальчика последовательно приучают к публичной жизни, которую ведет его знаменитая блистательная мамаша. Малыш, вместо своего папы, уже сопровождает Анну в офис и на различные мероприятия. Даже по вечерам они вместе с Гектором ходят в ресторан.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017