EUR 67.56 USD 57.47
 

Общество

Мария Максакова рассказала об унижениях в родительском доме


Мария Максакова рассказала об унижениях в родительском доме
Известная оперная певица вспомнила неприятное начало своей жизни в отношениях с мамой, которую она долго путала с другими актрисами, что неудивительно, живя 6 лет на подмосковной даче.



Известная оперная певица вспомнила неприятное начало своей жизни в отношениях с мамой, которую она долго путала с другими актрисами, что неудивительно, живя 6 лет на подмосковной даче.

Сложные отношения Марии с мамой недавно стали достоянием общественности, поэтому певица решила расставить точки над «i»:
- В не полных восемнадцать лет я закрыла двери родительского дома, и на этом все закончилось.


Две артистки, две талантливых женщины, мать и дочь – о конфликте в семье стало известно в марте 2017 года. Они и раньше-то не отличались дружелюбностью, а 2 месяца назад и вовсе прекратили общение. Мария окончательно стала игнорировать свою мать после ее неосторожного резкого высказывания в адрес мужа вокалисткиДениса Вороненкова.

Однако, как выяснилось, обида раздирает сердце Марии Максаковой уже много лет, ведь терпеть настоящие унижения в родительском доме она начала еще в подростковом возрасте. Певица призналась, что в детстве очень редко виделась со своей мамой:
- В три месяца меня привезли из Мюнхена в подмосковный поселок Снегири, где я провела шесть лет. Фактически я познакомилась с мамой, когда приехала с дачи, а до этого я путала ее с другими актрисами.


Постоянно вокалистка стала жить с матерью только с 11 лет. И сразу же началось напряжение в отношениях. Юная Маша к тому времени уже начала пользоваться косметикой. Однако это не нравилось маме. Певица с неприязнью вспоминает один эпизод тех времен:
- Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась. Но в не полных восемнадцать лет я закрыла дверь этого дома и стараюсь не вспоминать.


Тем более невероятным и странным кажется тот факт, что Мария назвала свою единственную дочку в честь мамы – Люсей. Девочка, появившаяся в гражданском браке с Владимиром Тюриным, в настоящее время живет со своим старшим братом Ильей в особняке папы на Рублевском шоссе. Отец относится к детям по-разному. Сын ведет спартанский образ жизни, являясь курсантом Суворовского училища. Дочку родитель балует подарками, поэтому у Люси уже есть своя гардеробная.

С Людмилой Максаковой внучка тоже общается с удовольствием, утверждая, что очень похожа на бабушку, в том числе и характерами. Из чувства большого уважения девочка зовет Людмилу Васильевну по имени-отчеству.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017