EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Александр Рыбак встретил свою возлюбленную на сайте знакомств


Многие думают, что на подобных порталах серьезные отношения завести не реально. Победитель «Евровидения» Александр Рыбак развеял этот миф. Теперь он самый счастливый человек на планете Земля!


Александр Рыбак встретил свою возлюбленную на сайте знакомств

Многие думают, что на подобных порталах серьезные отношения завести не реально. Победитель «Евровидения» Александр Рыбак развеял этот миф. Теперь он самый счастливый человек на планете Земля!

Саша и его очаровательная избранница стараются, как можно больше времени проводить вместе, много разъезжают по миру. 31-летний певец настолько сильно влюблен, что стал выходить в свет вместе со своей девушкой. А ведь раньше он тщательно скрывал личную жизнь от посторонних глаз.

Правда, и на сей раз Рыбак не сказал журналистам ни слова о своей «Золотой рыбке». За него это сделал более словоохотливый друг артиста – Филипп:
- Ее зовут Джулия. Саша встречается с ней уже несколько месяцев. Влюбленные нашли друг друга через популярное приложение для знакомств. Он поставил девушке «лайк», она ответила тем же. У них с легкостью завязалась переписка, договорились встретиться. Оба много путешествуют, увлекаются музыкой, любят спорт.


Однако расположить к себе девушку удалось не сразу. Стараясь произвести впечатление, Саша устраивал романтические свидания с эффектными сюрпризами. Причем, делал это с завидной регулярностью: букеты цветов, мягкие игрушки, походы по ресторанам… И, как кульминация – поездка в Майами, где паре больше всего понравился парк развлечений Universal Studios.

И где же Рыбак находит на это время?! Ведь его рабочий график очень плотный. Но Джулия относится к расставаниям с пониманием. И даже, находясь за тысячи километров друг от друга, влюбленные всегда на связи и готовы высказать и услышать теплые слова и милые сердцу глупости.

А когда разлука накрывает слишком сильно, влюбленные зависают в «Скайпе», забывая про все на свете на несколько коротеньких часов. Намерения у Рыбака в отношении Джулии самые серьезные, иначе, зачем бы ему знакомить девушку с родителями?

Папа и мама после знакомства хором сказали традиционное «надо брать», а Саша готовит очередную совместную поездку и думает над новой песней, которую обещал посвятить Джулии.

Втюрился по уши в участницу шоу «Холостяк» и Илья Глинников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017