EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Дане Борисовой понравилось лечиться в Таиланде

Скандально известной телеведущей пришлось смириться с необходимостью лечения от пагубных пристрастий. Более того, реабилитационное учреждение, находящееся в экзотической стране, она не хочет покидать.

02.06.2017 15:17 502 Автор: altusheva


Скандально известной телеведущей пришлось смириться с необходимостью лечения от пагубных пристрастий. Более того, реабилитационное учреждение, находящееся в экзотической стране, она не хочет покидать.

Знаменитая блондинка работает над своими «пороками». И в этом ей помогает вера в Бога. Заходя в церковь, Борисова не спешит ее покидать, любуясь чистотой, красотой и спокойствием духовной обители.

Записывая видеообращение для журналистов, Дана заявила, что ей «не хочется в этот кошмар возвращаться». Ведь в России ее ждет позорное клеймо «наркоманка», которое навсегда останется с ней. Проходящая реабилитацию женщина боится унижения. Каждый будет произносить за ее спиной это слово, уверена некогда популярная телеведущая.

Но набраться сил и со всем справиться необходимо ради дочери Полины. О судьбе девочки Борисова уже неоднократно беспокоилась, ведь ее родной отец серьезно взялся за воспитание. Максим Аксенов теперь восполняет упущенное, заставляя Полину хорошо учиться. А по некоторым сведениям, он с легкость мог воспользоваться ситуацией и лишить Дану родительских прав. Поэтому она так беспокоится о ребенке.

Впрочем, есть и другие предположения, почему телеведущая, якобы насильно отправленная заботливыми друзьями на лечение в Таиланд, не хочет оттуда возвращаться. Согласно реабилитационной программе, она пребывает в наркологическом центре, очень похожем на комфортабельный курорт. Для проживания пациентов укомплектованы виллы на берегу океана, в их распоряжении психолог, есть йога, фитотерапия и массаж.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017