EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Виталий Гогунский пришел в ярость после ремонта, любезно сделанного телепрограммой


Виталий Гогунский пришел в ярость после ремонта, любезно сделанного телепрограммой
Волна гнева была настолько сильной, что семья актера намерена судиться с телеканалом, предложившим удивить современными дизайнерскими идеями для детской комнаты. От воплощения идей родители пришли в ужас.



Волна гнева была настолько сильной, что семья актера намерена судиться с телеканалом, предложившим удивить современными дизайнерскими идеями для детской комнаты. От воплощения идей родители пришли в ужас.

Комнату дочери Миланы ремонтная бригада не отделала, а обделала. Семилетняя девочка зашла туда и от досады расплакалась. Дизайнеры удивили, но со знаком «минус». Обои еле держались, плинтусы начали отходить. Унылый вид детской комнаты дополняла мебель откровенно низкого качества.

Супруги были в шоке. Они-то надеялись сделать дочке сюрприз, потому и переехала в загородный дом на период ремонта, в предвкушении стильного дизайна. Но, увы! Все закончилось детскими слезами. Комнату принцессы спальня Миланы напоминала слабо.

Расстроена и жена Виталия – Ирина:
- Я начинаю нервничать, когда думаю об этом. Сейчас юрист нам посоветовал взять два-три дня на раздумья.


Самое обидное для супругов, что рабочие установили стеклопакеты ПВХ, выдрав прекрасные деревянные рамы по цене 15 тысяч долларов. Виталий и Ирина попытались вернуть старую мебель – наткнулись на отказ. Пришлось составить иск к телепрограмме на миллион рублей.

Кстати, Милана на свадьбе родителей играла одну из ключевых ролей, исполнив композицию «Однажды в декабре». Под нее брачующиеся кружили первый танец. Гости рукоплескали девочке, придя в восторг от ее таланта. От присутствия маленькой певицы торжество получилось милым и трогательным.

Тем временем дети Филиппа Киркорова прошли строгий экзамен у Аллы Духовой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017