EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Илья Глинников втюрился по уши в участницу шоу «Холостяк»


Поскольку деваться некуда, пришлось звезде сериала «Интерны» признаться в своих чувствах, которые с каждым днем все труднее скрывать. По словам Ильи Глинникова, он сходит с ума от участницы проекта. А вот от какой…


Илья Глинников втюрился по уши в участницу шоу «Холостяк»

Поскольку деваться некуда, пришлось звезде сериала «Интерны» признаться в своих чувствах, которые с каждым днем все труднее скрывать. По словам Ильи Глинникова, он сходит с ума от участницы проекта. А вот от какой…

Об этом остается только гадать. Кто же завладел актерским сердцем? Ждать осталось недолго. В предстоящую субботу в финале шоу «Холостяк» все и узнаем. Две девушки: Мадина Тамова и Екатерина Никулина будут бороться за сердце звезды Ильи Глинникова.

Со Снежаной Самохиной и Лесей Рябцевой звезда «Интернов» уже распрощался. Но перед этим познакомил их со своей семьей. Заключительный выпуск передачи пройдет в грузинской крепости Рабат в Месхетии.

Илья признался журналистам, что в процессе съемок шоу у него вспыхнуло настоящее чувство к одной из участниц. Но имя ее актер пока не раскрывает, чтобы у телезрителей не испортилось впечатление от финала шоу.

Глинников в восторге от своей возлюбленной:
- Она покорила меня своей глубиной. Она инопланетянка, она с Луны, она — галактика. И мы шли навстречу, через тернии, и потом это случилось. Как Тунгусский метеорит — просто накрыло. Как будто на нас тазик сверху надели и молотом Тора по нему ударили, и все зазвенело вокруг.


По монологу видно, что у Ильи от любви просто «снесло башню»! Свою пассию он считает «женщиной с большой буквы», обожествляя ее и приписывая девушке самые лучшие человеческие качества: благородство, искренность, умение не говорить, а действовать, не потреблять, а отдавать.

По словам Глинникова, отдать голос за одну из финалисток ему было не просто. Ночь он провел в храме, раздираемый сомнениями, молился и выбрал победительницу сердцем.

А певица Нюша уже показала широкой публике своего жениха и вовсю готовится к свадьбе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017