EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

У Алены Водонаевой роман с диджеем, считают ее поклонники


У Алены Водонаевой роман с диджеем, считают ее поклонники
Новое увлечение телеведущей активно обсуждают в соцсетях. Причиной этого явились снимки, выложенные Водонаевой в своем микроблоге. На них Алена с известным дизайнером и музыкантом Алексеем Комовым.



Новое увлечение телеведущей активно обсуждают в соцсетях. Причиной этого явились снимки, выложенные Водонаевой в своем микроблоге. На них Алена с известным дизайнером и музыкантом Алексеем Комовым.

Диджей активно проповедует здоровый образ жизни. Чем обаял мускулистый красавец обладательницу эффектной внешности, нам неведомо, но совместных снимков в Сети выложено уже несколько штук. На одном пара обедает в компании друзей.

На другой молодые люди отдыхают. Видимо, Алена этого хотела, поскольку написала в комментарии к снимку: «С четверга на пятницу сны сбываются». Однако про отношения с Комовым Водонаева ничего подписчикам не рассказывает.

Известно также, что у Алены есть сын Богдан шести лет, которому телеведущая старается уделять, как можно больше времени. Именно по этой причине она и не осталась 27 мая до рассвета отмечать вместе с коллегами вручение наград телеканала RU TV.

Свой ранний уход Алена объяснила так:
- Уехала, чтобы уложить кота спать, кое-что сделать вместе с сыном для выпускного в садике (всем детям и их родителям дали задания), и планировала вернуться обратно. В итоге: «Мамочка, ну останься дома...»


Устоять перед просьбой Богдана она не могла. А на вечере Алена была в длинном платье темного цвета с модной помадой в тон. Выбор наряда телеведущая прокомментировала в Сети: «Я себе не изменяю. Черное и закрытое, как всегда».

Тем временем Леонид Агутин неожиданно признался, что недостоин Анжелики Варум.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017