EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Иван Янковский расстался с возлюбленной?


Иван Янковский расстался с возлюбленной?
Артист больше не выходит в свет со своей любимой девушкой - Александрой Новиковой. Не выкладывает в соцсетях и совместные снимки. Да и личное время молодые люди проводят отдельно друг от друга.



Артист больше не выходит в свет со своей любимой девушкой - Александрой Новиковой. Не выкладывает в соцсетях и совместные снимки. Да и личное время молодые люди проводят отдельно друг от друга.

Так, Александра – дочка известного российского ресторатора, была замечена в Каннах на кинофестивале. Иван в это время отдыхал в России с друзьями. Янковский считается перспективным актером. Видимо, гены поспособствовали. Холостяк - мечта многих девушек. А появился он впервые на публике с Новиковой в январе. Это была церемония вручения кинонаграды «Золотой орел». Своих чувств пара не скрывала. Да и под фотографией в своем блоге Иван написал тогда: «Моя душа».

Но что-то пошло не так, и в Канны Александра улетела одна. На премьере картины Андрея Звягинцева «Нелюбовь» Новикова появилась в клешах темно-зеленого цвета. Ее сопровождали дочка продюсера и режиссера Александра Роднянского – Эля, а также внук Бориса Ельцина – Борис Ельцин.

От фильма Александра осталась в восторге:
- Каждый может понимать и анализировать его по-своему, и в этом есть своя прелесть. Пылкие дискуссии и обсуждения картины продолжаются со вчерашнего вечера. Смотреть обязательно. Фильм не оставит вас равнодушными.


Тем временем Иван удалил в «Инстаграме» фото Александры, тем самым только подогрев слухи о разрыве с девушкой. Молодые люди не дают комментариев по этому поводу, оставаясь подписчиками друг на друга в соцсетях.

А ведущий Дмитрий Нагиев признался, что ради любимой готов на все, однако до сих пор не женится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017