EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Мария Максакова рассказала о самой страшной ошибке в своей жизни


Певица поделилась подробностями о первом браке с Владимиром Тюриным, бывшим криминальным авторитетом и отцом ее старших детей. Прокомментировала оперная дива и домыслы журналистов, что убийство Дениса Вороненкова заказал именно Тюрин.



Певица поделилась подробностями о первом браке с Владимиром Тюриным, бывшим криминальным авторитетом и отцом ее старших детей. Прокомментировала оперная дива и домыслы журналистов, что убийство Дениса Вороненкова заказал именно Тюрин.

Во время интервью телеканалу ZIK Максакова рассказала, как живет сейчас в Киеве после убийства мужа - Дениса Вороненкова. Поделилась и подробностями гражданского брака с Тюриным, широко известным в уголовном мире. Правда, несколько лет назад он отошел от дел.

Мария похудела и подстриглась под мальчика, чем удивила окружение. По поводу Тюрина она сказала следующее:
- Я не думаю, что он сам был заказчиком каких-то таких вещей, но то, что это была роковая ошибка в моей жизни, и то, что Денис меня «отмыл», это очевидно.


Когда Мария познакомилась с Владимиром, она не знала, что он связан с криминалом. Мужчина красиво и настойчиво ухаживал. А у Максаковой был тот возраст, когда уже и о детях задумываешься, и карьеру хочется сделать. Плюс сложные отношения с родителями. Певица вспоминает:
- Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка. Я оступилась, пыталась оттуда уйти…


О Денисе Вороненкове Максакова говорит с теплотой и любовью. Мужчина имел сильное влияние на исполнительницу. Мария всегда в штыки принимает фразу, что он умер:
- Он не умирал, он был совершенно здоровый, умный, прекрасный, остроумный человек. Он жил, как король и погиб, как король.


Кстати, Вороненков тоже был криминальным авторитетом. Марии нравится такой тип мужчин: уверенных в себе, обеспеченных, способных решить практически любые проблемы, пусть иногда и не совсем законными способами. Рядом с Денисом и Максакова стала другой:
- Я благодарна ему за каждый день. Потому что то, какой человек я была до него, и каким стала с ним – это два разных человека… Я буду стоять, даже если меня захотят убить. Им придется убивать меня тоже стоя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017