EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Леонид Агутин: «Я не достоин Анжелики!»

Леонид Агутин: «Я не достоин Анжелики!»
Певец и наставник шоу «Голос» поделился подробностями, как отбил Варум у другого. Клянется, что не хотел обидеть соперника, просто так получилось.



Певец и наставник шоу «Голос» поделился подробностями, как отбил Варум у другого. Клянется, что не хотел обидеть соперника, просто так получилось.

Эту пару, одну из самых прочных и красивых в шоу-бизнесе, журналисты и общественность разводили не раз. Но, к счастью, Агутин и Варум вот уже 20 лет вместе. И накануне у Леонида был очередной повод признаться жене в любви – у нее был День рождения.

К моменту знакомства с Анжеликой, Леонид был уже популярен и испытал, по его словам, все прелести «звездной вседозволенности». За плечами была и женитьба на балерине Марии Воробьевой, в браке с которой родилась дочь Полина, и многочисленные романы. И вдруг ему на пути попалась женщина, встречи с которой он не ждал.

Агутин считал себя слишком легкомысленным для Анжелики. Думал, что не достоин ее. Кстати, думает так и сейчас. Но знакомство продолжилось, потом начались совместные концерты, после которых Леонид чувствовал в душе пустоту, звонил Варум, искал с ней встреч.

А у певицы уже был порядочный молодой человек, которого Агутин хорошо знал. Ухаживая за понравившейся Анжеликой, он и не думал, что все это по-настоящему. Просто, не мог уже без нее. Слишком похожи были их взгляды на многие вещи. Фактически он отбивал Варум у другого, но отчета в этом себе не отдавал.

А исполнительница вместо походов в ресторан, который ей не нравился, и в бильярдный клуб, где она ничего не понимала, ждала от спутника активных действий. И дождалась. Забеременела. Свою совместную жизнь пара тщательно скрывала и от близких, и от журналистов. Почему? Леонид знает ответ:
- Это было счастье, за которое страшно. Мы даже от родителей утаили! Не знал никто, кроме наших водителей. Пришлось сдаваться, когда Анжелика стала заметно беременной.


Родилась дочка Лиза, которая уже выросла и играет тяжелый рок, хотя голос у нее, по заверениям Агутина, очень лиричный. Леонид понимает дочь, сам прошел когда-то этот путь. Поэтому к молодому человеку Лизы, который носит длинные волосы и клеши, относится хорошо.

На днях Владимир Пресняков признался, что изменял Кристине Орбакайте, потому что был «неправильным человеком».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017