EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Анусное золото – доходный корейский бизнес


Если в одной стране можно дешевле купить, а в другой – дороже продать, почему бы этим и не воспользоваться?! Правда, такие манипуляции иногда запрещены законом, но когда это останавливало настоящих джентльменов удачи?!


Если в одной стране можно дешевле купить, а в другой – дороже продать, почему бы этим и не воспользоваться?! Правда, такие манипуляции иногда запрещены законом, но когда это останавливало настоящих джентльменов удачи?!

В Южной Корее правоохранители провели крупную операцию против контрабандистов, перевозящих в страну золото из Китая и Японии. 51 человек был задержан. Размеры содеянного у одних вызывают восхищение, у других – удивление, у третьих – чуть заметную улыбку.

За 2 года и 2 месяца преступной деятельности контрабандистам удалось ввести в анус и ввезти в Южную Корею почти две с половиной тонны золота! Среди преступников есть и несколько женщин, которые использовали для тайника не только задний проход, но и гениталии, зарабатывая в 2 раза больше мужчин.

Перевезенные слитки имеют вес 200 грамм и размер 30х30 миллиметров. Стоит перевезенное золото порядка 100 млн. долларов. На сегодняшний день это крупнейший случай контрабанды желтого драгметалла в истории Южной Кореи.

В связи с налогом на продажу данного товара, золото в этом государстве стоит на 15% выше, чем в других странах. Описанный способ транспортировки известен давно и с успехом используется преступниками. Так, один канадец вынес в анусе с королевского монетного двора 22 слитка золота. За это он проведет в тюрьме два с половиной года.

В анусах нашли золото, а в Индии – девочку-маугли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017