EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Алла Пугачева запретила умирать подруге-поэтессе


Алла Пугачева запретила умирать подруге-поэтессе
С поэтессой Кариной Филипповой Пугачева знакома уже полвека. Певица регулярно навещает прикованную к постели подругу, следит за ее самочувствием, заряжает своей энергией.


Алла Пугачева запретила умирать подруге-поэтессе

С поэтессой Кариной Филипповой Пугачева знакома уже полвека. Певица регулярно навещает прикованную к постели подругу, следит за ее самочувствием, заряжает своей энергией.

Простенькая комната, кровать, рядом тумбочка, на которой только лекарства и настольная лампа – самое необходимое для 82-летнего автора хитов Пугачевой. Из-за сахарного диабета женщина лишилась зрения и обеих ног.

Супруг поэтессы - художник Борис Диодоров, все эти годы был рядом. Но и Алла Борисовна не забывала своего автора. К предстоящему 70-летнему юбилею она заказала подруге 2 песни. И приготовила ей сюрприз: записала композицию, которую наотрез отказывалась исполнять почти 20 лет.

Карина Степановна была приятно удивлена:
- У меня буквально вывалилась челюсть! 20 лет назад писала для нее эти стихи… Но она тогда отказалась их брать. А сейчас, видимо, повзрослела. Исполнила восхитительно, потрясла меня!


Когда певица ушла, поэтесса попросила мужа поставить песню еще раз, на что тот ответил, что это невозможно. Композиция звучала на телефоне Аллы, который она унесла с собой.

Карина Степановна чувствует постоянную поддержку подруги. Между ними установилась какая-то мистическая связь. Поэтесса вспоминает:
- Когда я прочла ей стихотворение, где есть такие строчки: «Пошли мне, Бог, достойно умереть…», – Алла как отрезала: «Не смей умирать, ты мне нужна!


Сейчас подруги работают еще над одной песней, где не все пока получается. Текст – про характер и судьбу Пугачевой. А впервые Алла Борисовна пришла к поэтессе, когда ей было всего 18. Но попросила, почему-то, не текст песни, а предсказать судьбу. Карина Степановна сказала: «Будешь звездой!» Так и случилось.

В День пионерии Пугачева опубликовала в своем микроблоге школьный снимок. Поклонники были в восторге от пионерки Аллы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017