EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Собчак радуется похудению после родов

Ксения уже давно и прочно дружит со спортом. Но рождение ребенка заставило ее немного послабить режим.

23.05.2017 16:02 553 Автор: altusheva


Ксения уже давно и прочно дружит со спортом. Но рождение ребенка заставило ее немного послабить режим.

Как только появился малыш на свет, известная журналистка приложила массу усилий для восстановления прежних форм своей фигуры после вынашивания сына. Мало того, что во время беременности она часто делилась с поклонниками фотографиями и даже роликами, где реально делала сложные упражнения йоги.

После родов телеведущей пришлось основательно попотеть, чтобы к пляжному сезону выглядеть на 100% подтянутой. Под снимками в модном на этот сезон пляжном ансамбле молодая мама гипотетически распрощалась с лишними сантиметрами на талии и «помахала в след почти ушедшему животу». В комментарии к снимкам Ксюша призналась что «уходить» ее растянутый родами живот «явно не собирался», однако она победила. «Ура, товарищи!», – закончила пламенное послание фолловерам Собчак.

Поклонники телеведущей откликнулись сразу. Они написали, что другого результата от девушки с таким бойцовским характером они и не ожидали. Многие поздравляли Ксению с восстановлением фигуры и хвалили комплекцию, данную ей от природы.

Не обошлось и без хэйтеров, раскритиковавших снимок, где Собчак без макияжа, на что решительно и быстро получили ответ, что комплексами насчет внешности телеведущая никогда не страдала. Ксения прочитала любопытным лекцию про сексуальную привлекательность, как энергию, и указала место, где ее надо искать.

Кажется, уверенностью в себе Собчак может поделиться с теми, у кого ее маловато, а таких она назвала «грядой Анджелин Джоли», в то время как ее идеалом являются незаурядные красавицы Джессика Честейн или Тильда Суинтон.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017