EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Калашникова оставила Шаляпина за бортом, забеременев от нового ухажера

Калашникова оставила Шаляпина за бортом, забеременев от нового ухажера
Прохор получил сполна за обиды брошенной в перед ЗАГСом невесты. Теперь он пожинает плоды своего поступка.

22.05.2017 16:07 458 Автор: altusheva

Прохор получил сполна за обиды брошенной в перед ЗАГСом невесты. Теперь он пожинает плоды своего поступка.

Наведенные накануне мосты к сердцу Анны рухнули, как только любитель народных песен узнал, что сердце его невесты уже «застолбил» щедрый поклонник. Единственное, о чем сожалеет красавица, так это о том, что ее сын Даниил потерял вновь обретенного папашу.

Оказывается, Анна случайно «подцепила» богатенького жениха, пока доводила до придуманного идеала некоторые части своего тела и лица. Прохора Шаляпина же Калашникова хотела оставить в своей жизни, как отца сыну Даниилу. В том, что дядя Прохор – папа, за время плотных ухаживаний ребенок убедился на деле. Ведь певец был завсегдатаем дома, дарил подарки малышу, играл с сыном Анны, как с собственным ребенком.

Нового поклонника, подарившего модели авто ее мечты «Бентли Бейтанга», Анна никому не показывает, а машину-то совсем не прячет от любопытных поклонников. Именно по подарку и узнал Прохор о новом увлечении Калашниковой. Мало того, пошли слухи о втором ребенке, которого Анна уже носит под сердцем.

Очередной измены выдержать Шаляпин не смог. Ведь перед самым скандальным разрывом он уже, казалось бы, «раздул костер прежней любви» и желал восстановить отношения.

Прошло уже два месяца, как в загородном доме Калашниковой не появлялся Прохор, обидевшийся на новую неожиданную беременность Анны Калашниковой, поучаствовать в которой ему опять не довелось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017