EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Стоять! Бояться! – как звезды относятся к прислуге

Стоять! Бояться! – как звезды относятся к прислуге

Держать упаковку с соком, пока знаменитость посасывает его через соломинку – самое легкое из испытаний, выпадающих на долю прислуги. Звезды горазды на выдумки, способные превратить жизнь обслуживающего персонала в кромешный ад.



Держать упаковку с соком, пока знаменитость посасывает его через соломинку – самое легкое из испытаний, выпадающих на долю прислуги. Звезды горазды на выдумки, способные превратить жизнь обслуживающего персонала в кромешный ад.

И если Шарлиз Терон не разговаривает с подчиненными, то это еще полбеды. Уволившаяся от Леди Гага ассистентка Дженнифер жалуется, что певица, будучи на гастролях, принуждала ее жить в одном номере и спать с ней в одной постели, поскольку у исполнительницы принцип: не спать одной.

А если ассистентка и засыпала, хозяйка могла разбудить ее в 2 часа ночи и приказать поменять в видеоплеере наскучивший фильм. Приходилось Дженнифер и смывать за Леди Гагой содержимое унитаза. Правда, не всегда, а только в тех случаях, когда певица не могла самостоятельно найти нужную кнопку или смывной бачок плохо работал.

Круглосуточная доступность – одно из требований, которое было предъявлено Дженнифер, и у нее не стало ни выходных, ни обеда-ужина, ни перерывов, ни личного времени, ни пространства. Естественно, такой режим прислуга долго выдержать не смогла, и через 13 месяцев рассчиталась.

А затем подала на певицу судебный иск с требованием выплатить ей зарплату за сверхурочные в размере 390 тысяч долларов. В ответ Леди Гага разразилась гневной тирадой:
- Эта крыса решила, что быть рабыней королевы Вселенной ниже ее достоинства. Я не собираюсь платить ей деньги, которые она не заслужила. Нужно отрабатывать привилегию носить платья из моего гардероба, пользоваться моими кредитками, путешествовать по миру в частных самолетах и закусывать шампанское на закрытых вечеринках черной икрой.


Однако, деньги пришлось выплатить. А еще через год Дженнифер заключила контракт с издательством на книгу о своих злоключениях. Мемуары должны принести экс-ассистентке около миллиона долларов.

Не легче работать и у Мадонны, которая просто одержима чистотой, и перед посещением туалета посылает туда прислугу в маске и анатомических перчатках, вооружив сотрудника средством для чистки унитаза. Прислуга исполнительницы постоянно сидит на диетах и никогда не смотрит телевизор.

Персональный ассистент певицы должен уметь обходиться без сна, ведь только за одну ночь он обязан 6 раз принести ей бутылочку с минеральной водой. Интересно, когда спит сама Мадонна?

Ассистентка певицы Мэрайи Кэри снимает и надевает туфли на ноги своей хозяйке, и проворно ходит перед ней спиной вперед, чтобы успеть поймать, в случае форс-мажорных обстоятельств, падающую звезду. Иногда Мэрайя приказывает ассистентке раздеть ее и помыть голову, что воспринимается помощницей, как само собой разумеющееся.

Как обращается с ассистентами актриса Елена Корикова, неизвестно, зато ее соседи утверждают, что истерики «Бедной Насти» не знают предела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017