EUR 69.65 USD 59.25
 

Общество

Пользователи осудили приём девушек в десант



Неодобрение пользователей соцсетей вызвал факт наличия девушек в боевых подразделениях российской армии и, в частности, недавнее возобновление их приёма в курсанты Рязанского воздушно-десантного училища.

21.05.2017 12:02 299 Автор: kondrashkin



Неодобрение пользователей соцсетей вызвал факт наличия девушек в боевых подразделениях российской армии и, в частности, недавнее возобновление их приёма в курсанты Рязанского воздушно-десантного училища.

По информации специализированного источника cont.ws, после 5-летнего перерыва возобновился приём девушек-курсантов Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище.

Также в последние годы увеличился приём девушек и в другие военные учебные заведения.

На сегодня, отмечает источник, в Вооруженных сил РФ (в том числе в ВДВ и Ракетных войсках стратегического назначения) служат около 45 тысяч женщин, из которых около 3 тысяч занимают офицерские должности (есть даже один генерал-майор), 11 тысяч – прапорщики; остальные – на рядовых и сержантских должностях.

Судя по бодрым фотографиям армейских будней тех же рязанских курсантов-десантниц (разумеется, постановочного характера), девушки чувствуют себя в десантской среде ВУЗа вполне комфортно и считают себя «на своём месте».








Но пользователи Интернета, комментируя пост, высказали трезвые (негативные) соображения относительно массового использования женщин в Вооружённых силах, особенно – в боевых подразделениях.





Одно дело – учения в мирной обстановке; совсем другое – настоящие боевые условия, где нет скидки на «слабый пол», женские «трудные дни», переменчивое настроение, где – не до косметики и шампуней под свой тип волос и где РЕАЛЬНО УБИВАЮТ!

Как справедливо заметили интернет-критики, тяжёлая боевая работа, изо дня в день – не для женщин. Им природой назначено восполнять людские потери (в том числе и из-за войн), рожая и растя детей. Именно в этом – их великая человеческая миссия, а не «военными мужиками командовать», с парашютами «в неизвестность» десантироваться и по-снайперски врагов подстреливать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017