EUR 65.96 USD 58.88
 

Общество

Владимир Пресняков: «Я изменял Кристине Орбакайте, потому что был «неправильным» человеком»


Владимир Пресняков: «Я изменял Кристине Орбакайте, потому что был «неправильным» человеком»
Вину за разрыв с дочерью Аллы Пугачевой Пресняков полностью взял на себя. В передаче «Секрет на миллион» он рассказал, как куролесил в молодости.


Владимир Пресняков: «Я изменял Кристине Орбакайте, потому что был «неправильным» человеком»

Вину за разрыв с дочерью Аллы Пугачевой Пресняков полностью взял на себя. В передаче «Секрет на миллион» он рассказал, как куролесил в молодости.

Пара прожила в гражданском браке 11 лет. В 1992 году родился сын Никита. Однако, свадьбу так и не сыграли. Певец до сих пор переживает, что не сумел сохранить отношения с Кристиной. Но тогда его засосал рок-н-ролл: клубы, друзья, девушки, часто не ночевал дома.

Владимир вспоминает те бурные годы:
- У нас была не спящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего.


В сложный для Орбакайте период она стиснула зубы и погрузилась с головой в творчество. Работала, как проклятая. И яркой кометой ворвалась на музыкальный Олимп. Преснякову это не нравилось и он «включал клыки». Принять успех жены ему было трудно.

Ну, еще бы! Ведь о Кристине стали говорить, она превратилась в настоящую артистку из девочки, повсюду сопровождающей Владимира. Это раньше Пресняков собирал стадионы. Теперь они стали на равных. И поняли, что, как супруги, уже не смогут быть вместе.

Расставались болезненно, долго, несколько лет. Сначала уходил Владимир. Затем Кристина. Один раз и окончательно. Забыть это певец не может до сих пор:
- Я отпустил ее с невероятной болью. Лучше пуля в живот, чем вот это… Я ходил в церковь, сидел там часами. Но ничего лучшего, чтобы выпить, я не находил.


Затем был четырехлетний брак с модельером Леной Ленской, которую Пресняков увел у Игоря Саруханова. Брак был, а счастья не было. Нашел Владимир его только в союзе с Натальей Подольской, которую называет своей единственной любовью. Вместе пара уже 12 лет, из них 7 – в официальном браке.

Кристина Орбакайте тоже нашла свое счастье с Михаилом Земцовым. Певица продолжает активную творческую жизнь, следит за фигурой и даже может сделать растяжку «а-ля Волочкова».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017