EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Дана Борисова публично созналась и боится остаться без дочери


«Первый канал», продолжая курировать лечение оскандалившейся телеведущей, устроил накануне прямой мост с ней из Таиланда.

17.05.2017 16:34 874 Автор: altusheva


«Первый канал», продолжая курировать лечение оскандалившейся телеведущей, устроил накануне прямой мост с ней из Таиланда.

При полной студии Дана Борисова признала себя больной и показала, насколько преуспела за это время в лечении от наркозависимости. Единственное, о чем она беспокоится сейчас, это о процессе лишения ее материнства, который начал отец дочери Полины Максим Аксенов. Популярная телеведущая боится, что пока она решает проблемы со своим здоровьем. ее могут лишить возможности воспитывать ребенка.

Действия отца, который с момента прекращения отношений (дочке тогда было всего шесть месяцев) до времени, когда сама Дана попросила забрать дочь, носили характер холодного невмешательства. Теперь Аксенов готов взять на себя все права и обязанности, а главное – угрожает лишить Дану единственной пока мотивации бороться за свое освобождение от зависимости.

Со слезами на глазах Борисова назвала это «неожиданным ударом», а студия Андрея Малахова – «ударом ниже пояса». После долгих прений и выяснений стало очевидным, что Максим Аксенов просто желает забрать Полину к себе на постоянное жительство и не планировал лишать Дану родительских прав.

Похорошевшая Борисова, явно скучающая по дочери, призналась, что всегда жила ради нее. Дана признала, что теперь ей необходимо время для восстановления физического и психоэмоционального состояния, ведь когда она придет забрать к себе Полину, должна быть здоровой, сильной, интересной, готовой к новой жизни.

Свою кровиночку Борисова называет самой большой любовью всей своей жизни, потому боится, что и так навредила девочке, учащейся в школе, своей такой необычной теперь популярностью на шоу Малахова. Дана просто не успевала вытирать слезы, повторяя, что больше всего боится остаться без дочери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017