EUR 70.00 USD 59.65
 

Общество

Костенко использует Тарасова для пиара

Модель «спит и видит» себя на телевидении, убежденно говорят окружающие и все увеличивающаяся армия фанатов.

16.05.2017 13:38 745 Автор: altusheva

Модель «спит и видит» себя на телевидении, убежденно говорят окружающие и все увеличивающаяся армия фанатов.

Похоже, именно для продвижения на телеэкран и нужен был Анастасии Костенко роман с форвардом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, недавно освободившимся от брачных уз с телеведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Понимает ли это сам Тарасов, общественности неизвестно. Но многие поклонники заметили, что уже во вторых отношениях он, сам того не замечая, выполняет функции продюсера для своих возлюбленных. В прошлом браке с Бузовой вся «подноготная» семьи была, как под стеклом микроскопа, выставлена напоказ всем, кто не ленится смотреть и «лайкать» многочисленные снимки.

После развода Тарасов говорил, что с него публичности хватит, пора соблюдать конфиденциальность в личной жизни. Однако, Анастасия другого мнения, и опять все повторяется один в один. Такая же от «Шанель» сумочка, но только иного цвета, те же сюрпризы милого на фото (только в руках Насти), те же мини-шортики на кухне во время приготовления пищи милому.



Один в один Анастасия Костенко повторяет все ошибки ее предшественницы в жизни Дмитрия Тарасова. Даже футбольного клуба на ее странице стало так же много, как когда-то на странице бывшей супруги ее возлюбленного. Растущая армия фанатов заподозрила красавицу в плагиате «пиарной» лестницы, ведь точно по таким же ступенькам, с такими же подарками шла вверх Ольга Бузова. Но это хотя бы был ее путь, а Костенко даже не заморачивается на поиск своего.

Для Тарасова в жизни пока ничего не изменилось: ушла одна красавица, пришла другая. А жизнь футболиста идет все в том же графике, который его, похоже, устраивает. Осталось подарить Анастасии крутое авто. Ведь Ольге был подарен автомобиль, но после расставания подарок быстро экспроприировали. Так, если Анастасия получит такой же презент, пусть заранее не очень радуется.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017