EUR 70.00 USD 59.65
 

Общество

«Бедная Настя» разбушевалась! Истерики Елены Кориковой не знают предела!


«Бедная Настя» разбушевалась! Истерики Елены Кориковой не знают предела!
45-летняя актриса переехала с Кутузовского проспекта в подмосковную Апрелевку, и соседи в Москве с облегчением выдохнули: «Наконец-то!!!» Уж больно их «достала» артистка своими выходками.



45-летняя актриса переехала с Кутузовского проспекта в подмосковную Апрелевку, и соседи в Москве с облегчением выдохнули: «Наконец-то!!!» Уж больно их «достала» артистка своими выходками.

Шумные вечеринки за полночь знаменитость устраивала часто. Соседи по подъезду стучали в стены, просили выключить громкую музыку и не орать, но тщетно. Когда поднимались с увещеваниями к ней в квартиру, сталкивались с агрессивным истеричным поведением Елены.

Сосед Дмитрий вспоминает:
- Когда мы шли к ней разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками лезла драться. Кричала, истерила, мол, это еи? постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседеи? за людеи? не считает.


«Плохая девочка» хорошо известна и в местной поликлинике, как пациентам, так и персоналу медучреждения. На вежливое предложение подождать своей очереди, Корикова дергается, как ужаленная:
- Да я всех здесь уволю за две секунды!

У персонала начинают трястись руки. Не знают, как и объяснить звезде, что такой уж в поликлинике порядок – живая очередь. О том, что происходит в таких случаях потом, рассказывает один из пациентов:
- Вся больница встает на уши! В итоге персонал спешит наи?ти еи? необходимую справку, лишь бы она ушла. Елена очень взбалмошная женщина, а на первыи? взгляд ведь и не скажешь. Но теперь у нас в доме наконец-то тихо!


Зато новые соседи актрисы еще не знают, какое «счастье» им привалило. В четырехкомнатной квартире с двумя балконами на улице Жасминовои? в Апрелевке Корикова появляется редко, в основном, вечерами. Пока в квартире идет ремонт, актриса снимает квартиру в соседнем подъезде. Тем не менее, в местном магазине Елена уже успела отметиться.

Рассказывает новая соседка знаменитости:
- Однажды при мне в местном магазине Елена ни с того ни с сего закатила скандал: мол, на прилавке отсутствует нужная еи? детская вода. Кричала так, что на улице было слышно. Все козыряла: «Да вы знаете, кто я?!!» Неудивительно, что к неи? никто не хочет подходить.


Все гонорары Корикова вкладывает в ремонт. А вот Стас Пьеха экономит на еде и одежде.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017