EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Любовник Бузовой из «Дома-2» назвал ее алчной


Бывший ухажер, как оказалось, три года терпел в шоу «Дом-2» материальные претензии Ольги Бузовой. Даже после расставания и замужества своей экс-возлюбленной с Дмитрием Тарасовым, он молчал. Но недавно его прорвало на откровения.

15.05.2017 16:22 236 Автор: altusheva

Любовник Бузовой из «Дома-2» назвал ее алчной

Бывший ухажер, как оказалось, три года терпел в шоу «Дом-2» материальные претензии Ольги Бузовой. Даже после расставания и замужества своей экс-возлюбленной с Дмитрием Тарасовым, он молчал. Но недавно его прорвало на откровения.

В своих воспоминаниях Роман Третьяков обвиняет Ольгу в требовании у него в то время дорогих подарков и денег, что и стало причиной разрыва отношений. Такую же позицию заняла было тогда и родительница Ольги, называя отношения дочери с Романом ему честью, которую, взвалив на плечи, он автоматически обязал себя «нести достойно». Рядом со своей звездной дочкой несостоявшаяся теща явно видела другую партию «больше и лучше», жаловался Третьяков.

Часто самомнение Бузовой зашкаливало, и она роняла фразу о том, что Роману «наверное очень круто от того, что он с ней встречается». После таких слов экс-любовнику было совсем некомфортно рядом с возлюбленной. Съемки, гастроли, выступления, – это стихия Бузовой, утверждает бывший любовник. А вот на кухне или в домашнем хозяйстве звезда экранов всегда была как «не в своей тарелке».

Впрочем, не только Роману Третьякову не понравилась линия поведения Бузовой в роли супруги. Ее сумасшедшая идиллия в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, за которой следили миллионы пользователей Сети, тоже окончилась разводом, протянув четыре с лишним года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017