EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Наташа Королева жалеет, что стала разлучницей


Популярная исполнительница была уверена, что дилемма о невозможности построения счастья на чужом несчастье работает, и все равно отбила своего первого мужа, поющего композитора Игоря Николаева у его первой супруги Елены.

14.05.2017 18:50 411 Автор: altusheva


Популярная исполнительница была уверена, что дилемма о невозможности построения счастья на чужом несчастье работает, и все равно отбила своего первого мужа, поющего композитора Игоря Николаева у его первой супруги Елены.

Однако счастья Королевой это не принесло. Мало того, со временем певица с лихвой расплатилась за свой поступок, о чем откровенно рассказала в последнем эфире передачи НТВ «Секрет на миллион».

Более пятнадцати лет этот брак для Наташи Королевой в прошлом. Но она не может никак справиться с чувством своей вины перед Еленой Николаевой. Разрушенный брак Игоря Николаева с его одноклассницей певица до сих пор считает идеальнейшим во всех отношениях.

У бывшей супруги осталась на руках в тот момент дочь Юлия, да и упрекнуть ее было не в чем. Елена была и женой, и другом, и буквально сдувала с него пылинки. Да и с мамой тогда еще никому не известной Натальи Порывай была в хороших дружеских отношениях. Архивное фото, где мирно сидит на диване мама Наташи, Людмила Порывай, и первая супруга Игоря Николаева, показанное в шоу, доказательство их прекрасных на тот момент отношений.



Чувства начинающей молоденькой певицы и уже популярного Игоря Николаева, вспыхнувшие в 1990 году на первых совместных гастролях в Таллине, увенчались браком после красивых ухаживаний и развода композитора с экс-супругой. Музыкальная семья прожила 13 лет и распалась. А недавно во время празднования 25-летия творческой деятельности в Кремлевском дворце они снова пели дуэтом, как ни в чем ни бывало.

Теперь композитор имеет новую семью, в которой воспитывает дочь. А Наташа создала свое счастье и воспитывает сына. Однако до сих пор ее терзает раскаяние перед Еленой, и то время осталось в памяти, как «отвратительный момент ее жизни».

Наташа считает, что запущенный тогда ею бумеранг вернулся к ней. Пришлось расплатиться за то, что стала разлучницей, разбив идеальную семью хороших людей. Теперь пришло искреннее раскаяние, которое Королева сделала публично.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017