EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Дочь Даны Борисовой пожаловалась маме на бабушку


В Сети появился пост дочки Даны Борисовой, проходящей лечение от наркозависимости. Некоторые пользователи усомнились в достоверности поста.



В Сети появился пост дочки Даны Борисовой, проходящей лечение от наркозависимости. Некоторые пользователи усомнились в достоверности поста.

Пару недель назад мать Даны - Екатерина Ивановна, рассказала на передаче у Малахова о тяге дочери к кокаину. После этого Борисова отправилась на лечение в Тайланд.

И вот ее дочка Полина, которая до конца лечения мамы будет находиться с отцом Максимом Аксеновым, пишет ей сообщение в Сети:
«На днях я участвовала в конкурсе по пению, и мне дали кубок с грамотой, хотела тебе показать. Представляешь, все это время бабушка Катя живет в нашей квартире, а я не могу забрать свои вещи и книжки. Я не хочу туда ехать. Спасибо папе, он купил мне все новое».

Девочка утверждает, что пристальное внимание общественности мешает ей учиться, надеется на помощь папы и не хочет разговаривать с бабушкой.

Большинство подписчиков посочувствовали Поле, но некоторые усомнились, что 9-летняя девочка смогла написать такой грамотный «взрослый» текст и выразили предположение, что это дело рук самой Борисовой:
«Пишет сама Дана, очень узнаваемо», «Дана дорвалась до телефона? Смешно, ну честно. Очень неправдоподобно придумала», «Написал явно не ребенок»,


Возможно, девочка опубликовала текст, но не более того. Хотя в жизни всякое бывает. Даже Данила Козловский просил милостыню.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017