EUR 67.56 USD 57.47
 

Общество

Василий Степанов: «Я спасал кошку, а не прыгал из окна»


Василий Степанов: «Я спасал кошку, а не прыгал из окна»
Звезда «Обитаемого острова» опроверг слухи о своей пошатнувшейся психике и объяснил, каким образом он оказался в «психушке».



Звезда «Обитаемого острова» опроверг слухи о своей пошатнувшейся психике и объяснил, каким образом он оказался в «психушке».

Сейчас актера уже выписали, и он проходит реабилитацию в домашнем режиме. Новость о том, что Степанов выбросился из окна, вызвала широкий общественный резонанс. Вот что говорит об этом сам Василий:
- Спасал кошку, ползшую по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате, получил перелом ноги и руки. Если бы падал с пятого этажа, то, наверное, все бы не закончилось хорошо… Сложно сказать, что пережил за те секунды, когда падал.


Очнулся Степанов уже на земле. Сам двигаться не мог, этому мешала сильная боль в ноге и руке. Прохожие вызвали скорую. Матери в это время не было дома, брат работал.

Актер намерен вернуться в профессию. Сводить счеты с жизнью, со слов Василия, он не собирался. Сейчас Степанов потихоньку восстанавливается, много читает, так как ходить в гипсе неудобно. На балкон не суется – появилась боязнь высоты.

Что касается психиатрической больницы, представитель артиста Александр Хаминский объяснил, как это произошло:
- Медики не смогли определить, что с Василием происходит, и решили подстраховаться – вызвали еще и психиатрическую помощь. Безусловно, у Василия есть ряд проблем, но не в той степени, в которой их преподносит пресса.


А Александр Розенбаум умудрился сломать 3 ребра на ровном месте во время концерта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017