EUR 70.00 USD 59.65
 

Общество

Грачевская поблагодарила хирурга-мясника за потрясающую фигуру


Резонансный фуррор из критики и похвалы посыпался на голову хирурга «руки-ножницы» Тимура Нугаева в студии Андрея Малахова в рамках шоу «Пусть говорят».

12.05.2017 16:47 880 Автор: altusheva


Резонансный фуррор из критики и похвалы посыпался на голову хирурга «руки-ножницы» Тимура Нугаева в студии Андрея Малахова в рамках шоу «Пусть говорят».

Известная модель Анна Грачевская на передаче была единственной, кто защитил профессионализм и попытался отстоять честь «гения пластической хирургии», которого теперь общество нарекло «мясником».

После представления на всеобщее обозрение уродств скальпеля Нугаева почти десятка пациенток женского пола волной гневных комментариев фолловеры вывели из строя сайт «Первого канала». Особенно жалко выглядел нос 23-летней модели Анастасии Шпагиной, ведь из-за уродства девушке было трудно дышать, да и голос оставлял желать лучшего.

Только Настя Шпагина набрала сотни тысяч сочувствующих и гневных в адрес пластического хирурга откликов. Впрочем, материала для заведения уголовного дела и так было предостаточно, а адвокаты, сидевшие в студии Малахова, уже во время эфира ожидали команды «Фас!» для заведения судебных тяжб.

В противовес всем, бывшая супруга основателя детской юмористической передачи «Ералаш» Бориса Грачевского, а ныне опытный блогер Анна, представила аппетитную попу – произведение искусства все того же «мясника» Тимура Нугаева.

Грачевская с осиной талией рассказала в подробностях и не постеснялась показать в натуре, как «ваялись» рукой скандально-знаменитого медика ее завидные формы. Не скрывала Анна и сложностей, ведь ее швы в течение реабилитационного периода расходились пять раз, однако именно себя она за это винит в неусидчивости. Когда нужен был покой для скорейшего заживления послеоперационных швов, девушка умудрялась делать гимнастические упражнения, чем и рвала свежие швы.

Из непубличной Анна со времени передачи сразу превратилась в публичную персону со знаком «минус». Не оскорблял Грачевскую лишь только ленивый фолловер. Однако красотка, контрастирующая на шоу красным платьем, позволила людям вылить на себя весь негатив их эмоций, чтобы очистить их добрые задатки. Анна уверена: все люди рождены добрыми, но только иногда тщательно это скрывают.

Смелая Грачевская обозвала себя сетевой «Бабой Ягой», опубликовав снимок в компании мужа и глубоко ценимого ею пластического хирурга со страшными прозвищами «мясника» и «доктор руки-ножницы». Она оставила возможность каждому желающему высказать свое мнение «на благо человечества» во имя освобождения оного от негатива. И даже сказочку в комментарии к фото сочинила, остроумно дав роли в ней участникам шоу.



Блистая вновь приобретенной за деньги фигурой, модель благодарит своего «скульптора» Тимура Нугаева. И, уповая на справедливость мироздания, напоминает скандалистам о принципе бумеранга, возвращающего всем то, что они дают миру. Оппонентам Грачевская предлагает посмотреть на себя, а если есть безгрешные – пусть «бросят камень». Во многом модель обвиняет пациенток Нугаева, которые едва встав с операционного стола, готовы ринуться в бой, а потом винят хирурга в непрофессионализме.

Девушку, первой поднявшую волну против Нугаева в Сети, Грачевская нарекла Жанной Д'Арк и заметила, что в шоу она уже не гнусавит так, как на съемке в свой блог. Чудесное исцеление или бездарная не доигранная роль, так обозначила Анна нападки на хирурга, подарившего ей соблазнительные формы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017