EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Дана Борисова рассказала, как дочь «выживала» ее кавалеров


Блондинка накануне отъезда на лечение от наркозависимости пожаловалась на донельзя испорченные отношения с дочерью.

11.05.2017 12:35 588 Автор: altusheva


Блондинка накануне отъезда на лечение от наркозависимости пожаловалась на донельзя испорченные отношения с дочерью.

Ребенок у знаменитой телеведущей рожден от сожителя Максима Аксенова. Отец практически не заморачивался отцовскими обязанностями. Он покинул Дану с дочкой, не интересуясь до сего момента, на какие средства питается и одевается его Полина. Теперь, когда Дана уехала на лечение в Таиланд, девятилетняя Поля находится с отцом.

Борисова утверждает, что наследница стала щитом на ее пути к счастью в личной жизни. Всем потенциальным претендентам на руку, сердце и постель ее звездной матери Полина умудрялась дать «от ворот поворот».

Дикая ревность толкала девочку на предательские реплики, которые она говорила без разбору всем мужчинам, кто заходил к маме «на чаепитие». «Ой, а до вас тут еще два дяденьки сидели», – как бы невзначай срывалось с губ ребенка. И бойфренд тут же испарялся.

Маленькая своенравная девочка веселилась и ликовала, видя, как краснея,оправдывается после ее слов мама, и как торопится исчезнуть очередной ее кавалер. Сейчас настало время отмщения: Полина находится у собственного папаши, который ей спуску не дает. С ним девочка ежедневно учит такой ненавистный ей английский и вообще выполняет все режимные требования, ведь Максим – очень строгий папа, спуску дочери не даст.

Дана не торопится забирать ребенка. Пусть они такие похожие друг на друга характерами попробуют ужиться вместе. У Аксенова все по плану: там не забалуешь, и спать, как у Даны, не дадут, и козни строить девочку отучат. Польза для всех трех сторон обоюдная.

Однако Полина все-таки победила в маме желание построить семейное счастье. Теперь Дана не хочет замуж и даже не желает заниматься сексом дома, где будет спать за стенкой ее дочь. Отношений, как таковых, Дана не отвергает да и претендентов, по словам блондинки, «вагон и маленькая тележка». Ведь когда-то во времена «Армейского магазина» она была секс-символом ТВ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017