EUR 63.01 USD 56.07
 

Общество

Дайнеко трудно в роли мамы-одиночки

Дайнеко трудно в роли мамы-одиночки

В одночасье навалившиеся на Викторию проблемы, требующие немедленного решения, поставили девушку в тупик.

10.05.2017 15:28 240 Автор: altusheva

Дайнеко трудно в роли мамы-одиночки

В одночасье навалившиеся на Викторию проблемы, требующие немедленного решения, поставили девушку в тупик.

Расставаясь теперь уже бывшим супругом Дмитрием Клейманом, солистка, считала себя сильной, способной в одиночку потянуть семью. Недавно ее подвела няня, которую пришлось срочно уволить. Теперь и так стройная до синих кругов под глазами Дайнеко берет ребенка с собой на работу. Пытаясь «объять необъятное», то есть не выпасть из строгого графика съемок и концертов, мама маленькой Лидии хронически недосыпает.

Однако проблемы растут, увеличиваясь, как снежный ком, и оказывают на психику Вики нешуточное давление. К увольнению няни в частной жизни прибавляется грядущее празднование дня рождения певицы с 30-летним юбилеем, на которое уже подтвердили свое присутствие 65 человек. Подвести приглашенных друзей, которые летят поздравить ее из «далекого далека» или, наоборот, из-за нее, Вики, отменили глобальные поездки, она просто не имеет права.

Свою «негламурность» на представленном поклонникам снимке, Дайнеко объясняет не хроническим недосыпом и усталостью, а отсутствием помощи в решении накопившихся проблем. Праздник закрыл перед Дайнеко двери, в которые она могла бы постучаться, прося помощи, а вот хороший подарок, за который она выражает благодарность, уже успела принять.



Остается, по ее признанию, сидеть и ждать, что «все чудесным образом срастется» перед самым днем рождения (12 мая). А пока пить ромашковый чай и надеяться на чудо. Поклонники посочувствовали Вике, даже некоторые предложили свою помощь. Другие же предрекли Виктории победу над трудностями, резюмируя тем, что девушка с таким именем просто обязана побеждать.

Расставаясь с мужем в марте этого года, Дайнеко не говорила о дружбе с ним, и о взаимопомощи речи не велось. Вокалистка считала себя сильной женщиной, способной справиться со всеми трудностями в одиночку. Клейман тоже говорил только о родительских обязанностях по отношению к маленькой дочери.

Пообещав быть хорошими родителями Лидии, бывшие супруги совсем забыли остаться при этом друзьями, чтобы в нужный момент подставить плечо. Однако, наверное, настала пора Дайнеко становиться по настоящему сильной личностью, хотя бы в роли мамы-одиночки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017