EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Звезды, стыдящиеся своих родственников


Не каждая знаменитость имеет уважаемую семью, поэтому некоторые из публичных людей умалчивают правду о своих близких. Но мы ее расскажем.



Не каждая знаменитость имеет уважаемую семью, поэтому некоторые из публичных людей умалчивают правду о своих близких. Но мы ее расскажем.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не замечает свою мать, работающую в маленьком городке Саратовской области в рыбном отделе на рынке. Брат актрисы живет там же и замечен в употреблении наркотиков.

Аналогичные проблемы имел и наркозависимый брат певца Сергея Лазарева – Павел. За наркотики он угодил в тюрьму. Освободившись в 2014-м, обещал начать новую жизнь, но попал в страшное ДТП, после которого скончался. В «послужном списке» Павла кража, мошенничество, нападение на девушку с целью наживы.

Сидел в тюрьме и двоюродный брат модели Натальи Водяновой – Сергей. Причем 5 раз! Последний – за вымогательство и грабеж с причинением тяжкого вреда здоровью.

По словам Никиты Преснякова, он терпеть не может свою фамилию и стесняется родства с бабушкой Аллой Пугачевой. Молодой музыкант говорит, что родственные связи являются препятствием на его творческом пути и не дают самостоятельно построить рок-карьеру.

Верка Сердючка за каждый свой концерт берет порядка миллиона рублей. Но мать травести-артиста живет на мизерную пенсию. Андрей Данилко стыдится своей родительницы и не стремится ей помочь.

Леонардо Ди Каприо – известный актер Голливуда, имеет сводного брата Адама Фаррара, укравшего вместе с женой из магазина около тысячи долларов.

Известная в Америке актриса и певица Мэрайя Кэрри стыдится старшей сестры-проститутки, употребляющей наркотики и страдающей от ВИЧ-инфекции.

Филипп Киркоров не стыдится своих родственников, зато много лет скрывал обвинение его в убийстве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017