EUR 69.47 USD 59.66
 

Общество

Челобанов рассказал, почему не стал мужем Пугачевой

Примадонна отечественной эстрады «поднимала» многих мужчин со дна. Одним и имевших все шансы на официальный брак с ней был талантливый блондин из Саратовской области.

07.05.2017 09:39 686 Автор: altusheva

Примадонна отечественной эстрады «поднимала» многих мужчин со дна. Одним и имевших все шансы на официальный брак с ней был талантливый блондин из Саратовской области.

В 1990 году произошло его памятное знакомство с Аллой. Видимо, Примадонну тянуло «воспитывать», «исправлять», «давать шансы» даже тем, кто только освободился из мест лишения воли, отличался сильным пристрастием к спиртному и наркотикам. А еще было одно «отягчающее обстоятельство» связи с Челобановым – его законный брак.

Впрочем, позже оказалось, что супруга Сергея в курсе его связи с Пугачевой, да и вовсе не против. Так, женщины делили одного мужчину. А он не спешил становиться на «путь праведный».

Недавно в шоу «Секрет на миллион» Сергей Челобанов огорошил всех признанием, что мог бы стать мужем Аллы Борисовны. Вот только мудрая женщина поставила ему условие: избавься от пагубного пристрастия (имелся в виду алкоголь и наркотики). И Пугачева всячески ему в этом помогала, возила даже к гипнотизерам. Но не слишком успешный певец не использовал свой шанс. И теперь, возможно, даже горько жалеет об этом.

Причина разрыва проста и банальна. Челобанов считает, что Пугачева устала с ним бороться. А принимать его таким, какой он есть, не могла. Зато сейчас она понимает, что вовсе не прогадала, оставив миловидного блондина «за бортом» своей жизни: став счастливой еще раз мамой, супругой молодого мужа, Пугачева титаническими трудами создала свое счастье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017