EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество

Владимир Епифанцев жестко отреагировал на обвинения жены


Владимир Епифанцев жестко отреагировал на обвинения жены
В откровенном интервью одному из изданий супруга актера заявила, что жаждет развода с Владимиром. По словам Анастасии Веденской, в последнее время муж начал вести себя неадекватно.



В откровенном интервью одному из изданий супруга актера заявила, что жаждет развода с Владимиром. По словам Анастасии Веденской, в последнее время муж начал вести себя неадекватно.

Жена артиста хочет получать алименты на содержание детей. Журналисты узнали, как живет Владимир после разрыва с избранницей. Вот что рассказал Епифанцев:
- Я живу в своем мире. Не видел ее интервью. Не знаю, что сказала жена. Она очень красивая, умная и талантливая. На остальное мне плевать. Если говорить о разводе, скажу так: у каждого человека есть неудачные мысли. Я не понимаю, мне неинтересно то, что интересно обычным людям.


Далее актер ударился в философию. По его словам, люди воспринимают мир так, как их научили родители, а это неправильно. Поэтому своим детям: Орфею и Гордею, он советует слушать свое тело, а не думать головой.

Однако в школе мальчикам говорят совсем другое. Епифанцев признался, что будь его воля, дети в школу бы не ходили:
- Я бы туда не отдал их. Но Анастасия – хорошая женщина, она боится. А я сам сидел всегда на последней парте и рисовал.


Не так давно актер, заплатив 2 тысячи долларов, восстановил доступ к своим аккаунтам в соцсетях, так как считает, что это отличная площадка для быстрого монтажа. Ведь Владимир размещает там свои андеграудные ролики.

Что касаемо неадекватного поведения артиста, о котором завила его жена, оно действительно присутствует. Так, Епифанцев признался, что он «циничный мерзавец» и людей ни во что не ставит:
- Большинство людей – трупы, их можно, конечно, оживить, но трудно. Я смотрю на них как на детей. Основная позиция взрослых – остаться в детском возрасте, они много всего накручивают, но мозгом они еще там. Я повзрослел, но потом решил спуститься обратно.


Еще не забылась нашумевшая история, когда пропавшая в Дагестане девочка неожиданно была обнаружена в мастерской Епифанцева в Москве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017